Не надо вилять хвостом.
Прошлый раз как встречали
Деньги от продажи нефти. Регулярно.
Так вот быдлостическое.
Тебе пора на переподготовку,как твои кураторы этого не видят,большой вопрос и к ним.
Так и не показал,провальный визит и встречу нашего лидера,прошлый раз ,это когда?
Ты же должен подкреплять фактами,весь свой либерастический высер.
Последний раз он у себя принимал,да еще какую обширную программу предложил.
Во встрече приняли участие Владимир Путин, Президент Азербайджана Ильхам Алиев, Премьер-министр Армении Никол Пашинян, Президент Белоруссии Александр Лукашенко, Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, Президент Киргизии Садыр Жапаров, Президент Таджикистана Эмомали Рахмон, Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов и Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев.
Так и субсидии,для детей и семей регулярно,вот ты дибильный либераст.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
что мы им дадим? я думаю ты разочаруешься. давай дождемся слива Украины.
А чья техника горит на фронте?
А сливать кто будет Украину,не ее ли так называемые союзники .
Ты встречу смотрел Путина в госпитале.
Первое о чем спросили Верховного Главнокомандующего, это о том, как он относится к помощи, которую оказывает Запад нашему противнику.
Владимир Владимирович отвечая на заданный вопрос отметил, что дело вовсе не в том, что Запад помогает нашему противнику, дело в том, что Запад и есть наш противник, решающий свои вопросы чужими руками. Так, по словам президента, было всегда и сегодняшняя ситуация не исключение.
"Что касается самой Укpaины, то для нас она не враг. А вот те, кто желает уничтожить нашу страну, те, кто хочет добиться, по их же словам, стратегического поражения России на поле боя – они в основном, на Западе, хотя и там разные люди есть"
Читай и мысли как ты там писал,критически или тоже балбес.
"Мы также хотим быстрее завершить этот конфликт. У нас нет желания бесконечно воевать, но сдавать свои позиции при этом мы не собираемся. Вы воевали там, получили ранение, и что мы теперь, сдадим всё что ли? Здесь камеры, а то я бы сейчас здесь показал определенный жест, знаете какой"
А ты все вопросы,задаешь. Вот к чему?
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
но сво это все таки не война с нато, они тупо не боятся.
Да неизвестно как все дальше развернется и что там будет дальше на границе, Польшы и т.д.
Лучок/Роснефть, Кубань. Подъехал. Захожу к кассе, сую 500/1000р кассиру - на все гуляем. Пистолет пока в колонке!!! Подхожу, снимаю, сую, заливаю, уезжаю. Чё у вас там за проблемы, не въеду?
Лучок/Роснефть, Кубань. Подъехал. Захожу к кассе, сую 500/1000р кассиру - на все гуляем. Пистолет пока в колонке!!! Подхожу, снимаю, сую, заливаю, уезжаю. Чё у вас там за проблемы, не въеду?
Точно так. Лук, на нём заправляюсь. Про др. не знаю.
А что так запоздали? Только с 2024 года начнут.
А у нас Мат капитал, с 2007 года.
Добавлено через 1 минуту
Так ты где,кем себя считаешь?
Добавлено через 2 минуты
Я разочарован в таких как ты. Что ты хочешь добиться своей так сказать ,мяго сказать критикой.?
Бодряк ду..к. ))
Да так то особыж проблемов нету.
просто если приехал на заправку и вставил пистолет(наверное и курок нажать надо и зафиксить) то пока до кассы дойдешь- нальют сколько влезет. Но вопрос с заправщиком интересный. Он вставляет и нажимает? или как? )) Ну и ему просекать надо кто туда идет, а кто уже от кассы.
В опчем приложение норм. Я то пошел что бы баллы потратить, а то гореть уже там они начали постепенно.
Всё ПРАВИЛЬНО ВАСЯ баран . Я купил Приору на Нов год в 2007. С тех пор я больше не х не покупал.Только менял работу и вылазил из пиз.ы. Ловил ситуацию и покупал сварочные и юсб. То что должно и так по жизни быть. Больше работаешь больше имеешь. Потом Путин стал вмешиваться в жильё и несколько раз всё шло по полной пиз.е. А в промежутках не по полной. Макароны с 17 года тебе сфоткал. Компот вишнёвый с 18г в новый год выпил. И больше компотов я не производил. Иди ты уже в Новый Год. Баран.
Добавлено через 2 минуты
Куда ХИМИК делся.Ещё до нового года затихарился.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ты не понимаешь что такое
Он даже не понимает что после его кредита другим людям( где то надо заработать больше и цены растут. А то что всё остальное это сказки.
Он щас даже не поймёт каким людям и почему.И как это так.Как так он кредитовался из за границы. БАРАН что ты хочешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Или скури еще букварь.
Ты ему дай хороший синий яркий там где краска со свинцом.Пусть курит.