Про таксистов когда говорили,про коллайдер когда. Про всю эту мутату когда говорили. Когда говорил как к нам завозили гастеров ,когда они после после первой зарплаты разбегались. Соловьёв сказал ..у них догкументы у всех левые. Они начали свою жизнь с преступления. А я скажу что работать они ни когда не будут. С утра когда потише дак ваще вокруг звучит только иностранная речь. Идёшь как заграницей. А про автобус я когда рассказывал.Сажусь а я там один такой.
У ракетного училища там разных хватает.
А работать будет Вася и Стерлигов. Но васю с автоматом и пулемётом как Стерлигова не покажут по телевизору. Васе нельзя.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 27.03.2024 в 11:36.
Россия может стать экспортером воды в Европу, но выгоды для Москвы будут минимальными, а риски значительными. При этом российские поставки ресурса в Азию уже являются довольно заметными.
Добавлено через 44 минуты
26 марта, 14:19,
обновлено 26 марта, 14:56
В ГД внесли законопроект об ограничении доступа к книгам иноагентов в библиотеках
А они чего что-то хорошее написали чтоб их макулатура еще в библиотеках была?
_____
Сегодня опять угостили вкусными мандаринами, спросил что за сорт, оказалось сорт не знают, а мандарины китайские оказались. Кстати странной формы не характерной для мандаринов, форма как у головки чеснока.
В 2022 году порог повысили до 1000 евро для поддержки параллельного импорта. С нового месяца порог снова понизят в пять раз. Пошлина составляет 15% от цены товара и от превышения порога цены. Это вынуждает российские маркетплейсы поднять цены.