А вот зайди в любой автосалон, сядь сначала в Приору, а потом очень быстро (чтобы ощущения не успели выветриться) сядь, например, в Калину. Это очень просто сделать - эти машины везде рядом стоят. Начинать надо непременно с дверей.
оффтоп уже пошел.
прекращайте
так вышло что ездил одновременно на уазе, волге 3110, спектре и 2106
и что? каждая машина хороша по своему)) а сравнивать, например, вездеход с неприхотливой "шестеркой" не стану. Отвыкать надо от прежней машины. Про двери - у меня и у многих нормально закрываются
оффтоп уже пошел.
прекращайте
так вышло что ездил одновременно на уазе, волге 3110, спектре и 2106
и что? каждая машина хороша по своему)) а сравнивать, например, вездеход с неприхотливой "шестеркой" не стану. Отвыкать надо от прежней машины. Про двери - у меня и у многих нормально закрываются
Спорить не буду. Но я столкнулся именно с этим. Просто мне это немного странно показалось, машина в автосалоне стоит - двери тугие - не откроешь просто так. Я свою одним пальцем открываю, ну и т.д., повторяться не буду.
=)) зачем тогда меняете? поделитесь с форумчанами. Любопытно ж )
Да я еще не определился, буду продавать или нет. Данный авто меня полностью устраивает. Просто немного "болен" всякого рода тюнингом. Поэтому, скорее всего, оставлю ее как повседневный автомобиль.
не поверите, нас тоже в некотором роде устраивает НАШ автомобиль=))
почти полностью
ладно, доброй ночи всем. спать пора. Завтра в 6-30 подъем и на работу
Про двери - у меня и у многих нормально закрываются
с чем-чем, а с закрытием дверей в приоре проблем действительно не замечал (не считая, что когда закрываешь передние двери с открытыми окнами звук как у жестяной банки, с закрытыми порядок)...
1. Дорогая, с"ка... за отечественный таз
2. многое надо самому доделывать
3. блин, сложны минусы искать у того что нравится)))
4. родсвенники жены ездили в Тольятти -их отговорили брать приору -чего-то с клапанами
1. С чем сравнивал?? С ваз 2105???:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggri n:
Мое мнение - даром.
2. Ну да заправлять надо:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
3. не надо искать, их нету.
4. Там вроде все исправили уже.
с чем-чем, а с закрытием дверей в приоре проблем действительно не замечал (не считая, что когда закрываешь передние двери с открытыми окнами звук как у жестяной банки, с закрытыми порядок)...
Спорить не буду. Но я столкнулся именно с этим. Просто мне это немного странно показалось, машина в автосалоне стоит - двери тугие - не откроешь просто так. Я свою одним пальцем открываю, ну и т.д., повторяться не буду.
Пойди в октавии попробуй одним пальцем открой . Просто если двери туго открываются - то это не значит что что-то не так, просто конструктивная особенность