Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Желаю тебе, чтоб Муза тебя озарила на целую поему - вот это точно шедевр получился бы! Мариш, я только духовно поддержать могу. Умел бы стихи писать - можно было бы совместно может как-то сотворить такую поэму... Но увы... Дара стихотворения Боженька мне не дал....
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Denver$, Привет,брат))))))))Ты не обижайсо на наших))))))))))Твою тему поддержим!В ветки разошлём!:biggrin:
да я в норме! тока чуть по началу офигел... ))))))) потом прочитал усё на следующий день, произвел переоценку ценностей и всё встало на свои места! ))) а по теме было бы просто супер! я сам по личке рассылаю с просьбами дополнить посты.
да я в норме! тока чуть по началу офигел... ))))))) потом прочитал усё на следующий день, произвел переоценку ценностей и всё встало на свои места! ))) а по теме было бы просто супер! я сам по личке рассылаю с просьбами дополнить посты.
Нада сделать добровольно-принудительно,а потом все отчитаюца)))))): yess:Тема хорошая!Не хотят-заставим.Не могут_научим))))):biggrin: