Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 8
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Отправил схему, проверяй.
Либо сам ЦБКЭ, либо контакт в колодке ХР2, на 6 ножке.
В почте написал тебе.
Огромная благодарность за совет и схему. Сегодня добрался до ЦБКЭ, нашел в чем дело было. Перегорел 6-й контактный провод, прям у самой колодки. Благо что колодка разбирается. Разобрал колодку, достал контакт,
припаял хорошо провод, и собрал все назад. Теперь ДХО работают.
Добрый день . Будьте добры подскажите ,могут ли воришки и хулиганы ,с левой водительской стороны ,около колеса под крылом ,вскрыть и обрезать провода сигнализации и от акб на лада приора . А то у меня был случай на ваз2110 ,так провода обрезали и вскрыли машину. Сейчас у меня приора и хотелось бы точно знать достать эти провода им или нет?
Кто-нибудь сам покупал дроссельную заслонку на приору? Мою сначала чистить хотели, но сказали, что лучше поменять. Если брать самому, то хотелось бы взять качественную, не самое дешевое удовольствие.
Цитата:
Сообщение от MartinL
Кто-нибудь сам покупал дроссельную заслонку на приору? Мою сначала чистить хотели, но сказали, что лучше поменять. Если брать самому, то хотелось бы взять качественную, не самое дешевое удовольствие.
Как по мне, то лада деталь, там точно будут оригинальные детали и качественные соответственно. Ладно еще мелочь какую взять можно на стороне, но если что-то основательное, то лучше так.
Искал искал ответ, так и не нашел. Задний левый стеклоподъемник сломался. Купил такой же механизм в сборе и поменял. Радость была недолгой, работает до первой поездки потом клинит и не срабатывает вообще. Просто реле отщелкивает и всё. Снимаю карту двери и ослабляю каретку к которой прикручивается стекло и всё ходит нормально. Закручиваю 2 болта на место и все работает. Пробная поездка и снова механизм заклинил. И так много много раз уже разбирал собирал смазывал. Что делать? Помогите
Добавлено через 2 минуты
Скажу сразу электрика 100% в порядке чтобы не было не нужных советов.