Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 12:24   #901
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

сегодня завел с ключа -31,машина всегда на улице,масло минералка,аккумулятор неснимаю-правда с 2 раза и сцепление держал выжатым около 1 минуты.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 12:25   #902
Миша_11
Гость

Я бы первым делом масла поменял,на своём опыте я понял, что это очень важно !! У меня на полусиньке ниже -25 не заводилась (шелл хеликс кстати). Потом залил Лукойл люкс,синьку и теперь нет проблем, в -33 заводил. Хотя в москве можно и потерпеть недельку, пока морозы не упадут. И после масел я бы увеличил время прокрутки стартером на сигнализации.

Вверх
Старый 15.12.2009, 12:26   #903
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
сегодня завел с ключа -31,машина всегда на улице,масло минералка,аккумулятор неснимаю-правда с 2 раза и сцепление держал выжатым около 1 минуты.
На минералке такой пуск - насилие над машиной
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 12:28   #904
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Я бы первым делом масла поменял,на своём опыте я понял, что это очень важно !!
С этого и надо начинать подготовку машины к морозам.
Цитата:
И после масел я бы увеличил время прокрутки стартером на сигнализации.
2-4 секунды достаточно, больше не надо.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 12:28   #905
Миша_11
Гость

YARYCK, так тогда заведи и не парься

Вверх
Старый 15.12.2009, 12:28   #906
MoscowProgrammer
Новичок

Автомобиль: Лада Приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MoscowProgrammer не успел проявить себя

Цитата:
Я бы первым делом масла поменял,на своём опыте я понял, что это очень важно !! У меня на полусиньке ниже -25 не заводилась (шелл хеликс кстати). Потом залил Лукойл люкс,синьку и теперь нет проблем, в -33 заводил. Хотя в москве можно и потерпеть недельку, пока морозы не упадут. И после масел я бы увеличил время прокрутки стартером на сигнализации.
Не подскажете как можно увеличить время раскрутки стартером?
MoscowProgrammer вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 12:30   #907
Миша_11
Гость

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
2-4 секунды достаточно, больше не надо.
Да, этого точно хватит ! У меня, по умолчанию, так сказать, было 0.8 сек на сигнашки. Может и у московского программиста так ? Я на своей 1.2 сек сейчас поставил, вроде нормально заводится.

Вверх
Старый 15.12.2009, 12:30   #908
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На минералке такой пуск - насилие над машиной
это понятно-вот на ТО-2 и поменяю-но только на полусинь.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 12:31   #909
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от MoscowProgrammer Посмотреть сообщение
В инструкции к сиге написано. Там почитай. Для каждой системы по разному. Тут определённого ответа нет. Если сомневаешься, то лучше для настройки к специалисту обратись
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 12:32   #910
Миша_11
Гость

Цитата:
Сообщение от MoscowProgrammer Посмотреть сообщение
Надо читать инструкцию по твоей сигнашки, это программируемые функции сигнализации(если современная сигнашка) .

Вверх
Закрытая тема