Я бы первым делом масла поменял,на своём опыте я понял, что это очень важно !! У меня на полусиньке ниже -25 не заводилась (шелл хеликс кстати). Потом залил Лукойл люкс,синьку и теперь нет проблем, в -33 заводил. Хотя в москве можно и потерпеть недельку, пока морозы не упадут. И после масел я бы увеличил время прокрутки стартером на сигнализации.
Я бы первым делом масла поменял,на своём опыте я понял, что это очень важно !! У меня на полусиньке ниже -25 не заводилась (шелл хеликс кстати). Потом залил Лукойл люкс,синьку и теперь нет проблем, в -33 заводил. Хотя в москве можно и потерпеть недельку, пока морозы не упадут. И после масел я бы увеличил время прокрутки стартером на сигнализации.
Не подскажете как можно увеличить время раскрутки стартером?
Да, этого точно хватит ! У меня, по умолчанию, так сказать, было 0.8 сек на сигнашки. Может и у московского программиста так ? Я на своей 1.2 сек сейчас поставил, вроде нормально заводится.
Не подскажете как можно увеличить время раскрутки стартером?
В инструкции к сиге написано. Там почитай. Для каждой системы по разному. Тут определённого ответа нет. Если сомневаешься, то лучше для настройки к специалисту обратись