Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Я сюда зашёл потому что:
Я усатый! 13 9.22%
Я прапорщик(мичман). 8 5.67%
Хочу быть похожим на Боярского! 13 9.22%
Я шпион и бреюсь каждый день. 35 24.82%
Зашел пошутить. 36 25.53%
у меня 30 см. 23 16.31%
а что это вы здесь делаете а??? 50 35.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 23:15   #1
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Цитата:
Сообщение от Sexymonster Посмотреть сообщение
тогда просто очень смеялся)
а меня больше всего интересует вопрос - это сколько же нужно иметь в своей душе дерьма чтобы сидеть/сочинять всякую хрень про волокушечный завод
Вверх
Старый 25.03.2011, 11:07   #2
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sexymonster, Надеюсь, ты понимаешь, что весь этот "провинциальный юмор" был сочинён НЕ владельцем Приоры либо Калины. Скольким ВАЗ поперёк горла сидит, раз заказывают такие опусы. Какой-то рекламщик деньги пытался отработать. Это ещё раз доказывает : ВАЗу до смерти далеко. Хотя многое из того, что написано, встречается в жизни в разных местах и в разной степени. Собирательная сатира, так сказать. Направленная на зомбирование доверчивых граждан.
Старый 25.03.2011, 11:59   #3
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Brocker,
Россиянин, эта тема про юмор, флудите в других темах.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2011, 13:17   #4
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Brocker,
Россиянин, эта тема про юмор, флудите в других темах.
Эта тема для шуток и прибауток. Шутит каждый по-своему, и прибаутки может каждый свои сочинять.
Старый 26.03.2011, 16:29   #5
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 530
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Удивительное рядом. Номерной знак улучшает технические характеристики
автомобиля:
- Номер с тремя одинаковыми цифрами увеличивает максимальную скорость;
- Знак с серией "ААА" сокращает время разгона по встречной полосе;
- Серия "ЕдуКакХочу" (ЕКХ) улучшает внедорожные качества автомобиля,
позволяя преодолевать бордюры, обочины, тротуары и лестницы.

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2011, 16:30   #6
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 530
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Самый любимый в России дорожный знак - "ДПС 2000км".

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2011, 21:34   #7
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Может, уже был анекдот...
Разговаривают два студента:
-Ты на что экзамен сдал?
-На тройку...
-А что так?
-Да хотел сначала сдать на пятёрку. А потом передумал - сдал на тройку, а на остальные решил пива попить!
Старый 27.03.2011, 10:59   #8
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 21
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужик приходит домой и натыкается на тещу:
- Налейка, мать, водочки 50грамм.
- Ты что, охренел совсем?
-Я тебе 500 рублей дам!
Теща согласилась и налила водки.
- А налейка, мать еще 50...
-Ты переходишь границы....
-Вот тебе 1000 рублей...
Теща взяла деньги и налила водки.
-А давай ка, мать, выпьем вместе с тобой, я еще 1000 рублей дам???
Теща согласилась и выпила водки.
Зять продолжает:
- А дай ка тещя, я тебе в глаз дам!
-Ты что, совсем ошалел, да я тебе......
-А я тебе 3000 рублей дам.
Теща согласилась и мужик как вмазал ей. Теща с копыт упала на пол. Тут раздается звонок, мужик берет трубку, а там его жена:
- Дорогой, ты отдал маме её пенсию???
- Дорогая, в процессе......

Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке:
- Мне самую лучшую девушку!
Хозяйка:
- 100долларов.
Студент деньги посчитал, всего 25.
- Тогда брюнетку
- 80 долларов.
- А рыжая сколько?
- 60 долларов.
- А в попу сколько?
- 40 долларов.
- Ну а миньет тогда сколько?
- 30 долларов.
Совсем студент расстроился. Хотел уж уходить, а хозяйка:
- за 25 долларов можно лыжницу.
Студент думает: "Раз лыжница, значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу.
Заводят его в комнату к "лыжнице". Там он видит очаровательную брюнетку. Та ему:
- Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу.
Студент разделся и вдруг замечает, что в с другого края кровати какой-то мужик лежит; ну думает, за 25 баксов, да с такой бабой и груповуху можно. Лёг вобщем с другого края. Лежат, ждут.
Заходит лыжница, снимает халатик, остаётся полностью обнажённой, ложиться между ними, берёт у каждого член в руки:
- НУ ЧТО, НИЩЕТА? ПОЕХАЛИ!

Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.

-Со своей поссорился.
-Чё опять?
-Вечером хотел написать смс "споки чмоки".
-И чё?
-Торопился, последние 2 буквы не набрал.
Старый 27.03.2011, 11:13   #9
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

25 баксов - это жесть)))))))
Старый 28.03.2011, 08:01   #10
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

– Я, если хочешь знать, на затонированных с одним радаром хаживал. Считай, с голыми руками! Они ведь радаров не боятся! Как их ловить, спрашиваешь? Известно как. Палочкой подсекаешь – и на себя права резко дёргаешь!
– У меня в аренде тут один неприметный перекрёсточек есть. Его из наших-то мало кто знает. А машина там ходит! Штук по десять, бывает, в час. Я уж прикормил. Так вот. У меня приманочка специальная есть. На одном столбце два знака – «Стоп» и «Остановка запрещена». Поставлю – и пожалуйста! Не остановился – пятьсот рубликов, остановился – тысячу, будьте добры. Славное местечко! От отца осталось.
– Хорошо охотиться по весне на шоссе. У машин как раз гон. Вот они и гонят, ничего не видят – ни оборотов, ни спидометра, ни меня в засаде…

– Останавливаю машину. Грязная – страсть! Говорю: «Ваши права!»
Он мне – права.
«Что-то, – говорю, – номер машины с техпаспортом не совпадает!»
Он мне: «Врёшь!»
Я ему: «На машине – серый прямоугольник, а в техпаспорте – Ж232ПЖ!»
А он мне: «Вот вам монетка. Просто надо монеткой этот прямоугольник поскрести. Не совпадет – ваш выигрыш, совпадет – мой».
– Ну и?..
– А, невезучий я!

– А мы как-то фуру с компьютерами взяли. Два дня караулили, он хотел просёлком нас объехать, но мы там-то и ждали его. Прямо в поле поставили «кирпич», светофор и знак «20». А он мчится все 30! Ну, зато теперь у всех по компу!

– Еду я как-то по пустой улице, вдруг слышу: шур-шур! шур-шур! Я сирену выключил, прислушался. Звук немного громче – шур-шур! Не иначе – соточка в чьём-то кармане о пятисоточку трётся. Так и вышло – из-за угла лихач выскакивает! Ну, я его из радара на лету и подстрелил. Жене на воротник.
alex 96 вне форума  
Вверх
Закрытая тема