И еще вопрос: как я понял картридж каябы чуть короче стаканов-соответственно либо на дно кладется шайба либо кто-то тут стаканы стачивал. Почему все мучаются с шайбами если можно сам стакан сточить, а если потом на нем не хватит резьбы для гайки то и ее сточить немного. Или я что-то не догоняю?
В общем хотел заказать картриджи передние в экзисте, а мне ответили что заказать именно бразильские нет возможности, стойки могут придти с любого завода.
Две недели назад заказывал в экзисте 365507 - пришли Brazil. Размеры штока, как указано в ссылке vispower. Задние 341824 - Spain
При заказе из поставщиков выбирал склад экзист (т.е., "В наличии на центральном складе Exist.ru в Москве"), строка выделена салатным цветом.
И еще вопрос: как я понял картридж каябы чуть короче стаканов-соответственно либо на дно кладется шайба либо кто-то тут стаканы стачивал. Почему все мучаются с шайбами если можно сам стакан сточить, а если потом на нем не хватит резьбы для гайки то и ее сточить немного. Или я что-то не догоняю?
Добавлено через 15 минут
Сейчас позвонил менеджер из экзиста-сказал в одном офисе есть каяба в наличие. Поеду посмотрю каке там у них
Мужики, всю тему бегло пролистал так и не понял. На фига картридж и сапог? Вот наткнулся на сайт, там у них стойки КYB 2170 газ-масло и городить ничего не нужно. Или это очередная лажа? Может просветите. http://www.maestro-car.ru/e/3002978-...kayaba-gazomas
Мужики, всю тему бегло пролистал так и не понял. На фига картридж и сапог? Вот наткнулся на сайт, там у них стойки КYB 2170 газ-масло и городить ничего не нужно. Или это очередная лажа? Может просветите. http://www.maestro-car.ru/e/3002978-...kayaba-gazomas
предприимчивые чуваки собирают из тех же приоросапогов и вкладышей каяба и клеят стикер KYB и ценик рубят свой (за работу и смекалку).
а вообще верно, смотрим сайт производителя и ... ничего не находим.
Ребят, передние стойки стоят СОАЗ(разборные), отходили 1,5 года.ю теперь работают только на отбой. Хочу поставить патроны KYB! вопрос: можно ли в СОАЗовский корпус поставить KYBские патроны(пружины старые останутся !!!)Опоры АСОМИ спорт!!