в Питере таких вообще нет. В Москве 3 штуки 2 из них на автомате, а зная какие американские автоматы тупые, нафиг надо. Да и пробеги у них не малые. В питере аккорд 2.4 на механике за 650-670 не проблема купить с пробегом до 60 тысяч, акуру на механике 3,2 купить очень сложно, их очень мало.
Ко всему прочему с з/ч на акуру будет сложнее и дороже. Налог за 261 л/с драконовский, в отличии от аккорда 190 л/с.
И еще, почему-то я уверен, что аккорд тайп С 2,4 на механике объедет акуру 3,2 на автомате на квотере.
Или вот подождать - в следующем году трехлетки будут.
Не представляю даже что это за автомобиль, но почему то уверен что с худо бедно нормальным 2AZ-FE будет только на варике... С нормальным автоматом обязательно втулят какой-нибудь 2GR (3,5л)....
в Питере таких вообще нет. В Москве 3 штуки 2 из них на автомате, а зная какие американские автоматы тупые, нафиг надо. Да и пробеги у них не малые. В питере аккорд 2.4 на механике за 650-670 не проблема купить с пробегом до 60 тысяч, акуру на механике 3,2 купить очень сложно, их очень мало.
Ко всему прочему с з/ч на акуру будет сложнее и дороже. Налог за 261 л/с драконовский, в отличии от аккорда 190 л/с.
И еще, почему-то я уверен, что аккорд тайп С 2,4 на механике объедет акуру 3,2 на автомате на квотере.
Коробки там как на Леджентах, т.е. получше чем на Аккордах. У меня был Авансир с J30A 220л.с. Аккорды 7 и 8 с 2.4 не соперники, особенно при скорости за 100км/ч. А уж об Акурах с моторами J32A или J35A и говорить нечего. Расход топлива в небоевых режимах одинаков. А проблем с з/ч не больше чем у Аккордов, если только кузовщина. Транспортного налога со следующего года не будет.
Не представляю даже что это за автомобиль, но почему то уверен что с худо бедно нормальным 2AZ-FE будет только на варике... С нормальным автоматом обязательно втулят какой-нибудь 2GR (3,5л)....
Это ведовый Кемри универсал для амеровского рынка. Только 2GR. Называется Venza. Канадской сборки.
А причем тут шильдик? Например на американском галанте и на европейском з/ч отличались, и достать на американца было очень тяжело, а на европейца вдоволь было всего. Я более чем уверен, что здесь ситуация будет аналогичной.
П.С. Еще не факт, что налог отменят.