Столько же как и на заводских боковинах, 4 шурупа кажеться и два уголка и окошка. Сейчас другая проблема, старался делать как можноплотнее и теперь резинки на дверях прижимают полку а липучка такого нажима невыдерживает и полка выгибаеться и в районе петель карпет стал отклеиваться. Сейчас думаю резинки с двери снять посмотреть что будет.
Добавлено через 2 минуты Chev Chelios, ну ни чё так, прикольно.
Разбираем, обезжириваем, клеим:
Готово:
Обклеил еще переднюю и заднюю сабли, процесс сразу не додумался фотографировать, по мне так симпатично смотрится.
Сорь что машинка грязная но с нашей погодой больше 1 дня чистым не бываю.
__________________ Соседи - это обычные люди днем и сволочи ночью Не хлопайте дверью - водитель пугается!
Последний раз редактировалось Dmitriy51RUS; 05.08.2012 в 04:08.
Причина: орфография)
Столько же как и на заводских боковинах, 4 шурупа кажеться и два уголка и окошка. Сейчас другая проблема, старался делать как можноплотнее и теперь резинки на дверях прижимают полку а липучка такого нажима невыдерживает и полка выгибаеться и в районе петель карпет стал отклеиваться. Сейчас думаю резинки с двери снять посмотреть что буде
Я уже и не помню как там на штатных боковинах!!!!
хреновая ситуёвина у тебя....попробуй конечно убрать эти ризинки
хреновая ситуёвина у тебя....попробуй конечно убрать эти ризинки
Попробовал не помогло, давит на углы полки внутренняя обшивка двери, но там не критично, хотя перед тем как обклеивать раз пять подпиливал в багажнике сидел с фонариком, вроде все нормуль было, а карпетом обтянул она приподнялась слегка, думаю со временем прижметься.
мне в Воронежском салоне на ТО-3 сделали замену опор передних стоек на СС-20 с установкой вибро-шумоизоляторов между пружинами и опорами, заменили задние резинки на тягах (у ступиц стоек, тоже на СС-20).
Слесарь делал первый раз, раньше не сталкивался, но все получилось. Результатом я доволен, прекратились стуки в подвеске, я наконец услышал двигатель в салоне! Раньше шум дороги был сильнее