icemania,я буду тусоваться на праздники в Темрюке, возможно, из ваших кто-то приедет- я координаты Вам в ЛС сейчас отправлю. Могу передать любую деталь.
у меня проблемы с показаниями расхода...ну вернее их вообще нету...стоят по нулям...и бензин всегда показывает полный бак...с остальным проблем нету...ошибки показывает во времяя так же их удаляет...вообще с самой покупки не понимал как он считает расход показывал ни правильно либо слишком много либо слишком мало по сравнению с штатным бк...раньше хотя бы уровень топлива показывал правильно...сейчас месяца два у меня всегда полный бак
стоят по нулям...и бензин всегда показывает полный бак
Как будто нет контакта провода ДУТ (розовый). Я когда установил и соединялся зажимами, идущими в комплекте, такая же беда была, они не прокусили изоляцию. А по старинке, зачистил, соединил скруткой и все запоказывало
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Как будто нет контакта провода ДУТ (розовый). Я когда установил и соединялся зажимами, идущими в комплекте, такая же беда была, они не прокусили изоляцию. А по старинке, зачистил, соединил скруткой и все запоказывало
ясна...буду делать скрутку...просто сжимал зажим проскогубцами контакт был...надо посмотреть может вылетел
У меня такой вопрос, у меня Приора с штатной магнитолой, могу ли я выдрать 2 диновую башку и установить вместо нее БК и 1 Диновую магнитолку? Не придется ли менять накладку центральной консоли? Может кто сталкивался? Видел где то в сети что там стоит не полноценная 2 дин башка, а муляж!
сегодня у меня штат заорал сиреной показал что перегрев двигателя 140 градусов и орет не переставая. включил вентилятор...температура была меньше 80С...я выдернул серый провод из разьема...только засовываешь сразу начинает орать и мигать...ничего ни дает сделать...
ни какого перегрева нету!!! машина холодная включаешь зажигание и сразу орет перегрев двигателяи принудительно включает вентиляторы
сегодня у меня штат заорал сиреной показал что перегрев двигателя 140 градусов и орет не переставая. включил вентилятор...температура была меньше 80С...я выдернул серый провод из разьема...только засовываешь сразу начинает орать и мигать...ничего ни дает сделать...
ни какого перегрева нету!!! машина холодная включаешь зажигание и сразу орет перегрев двигателяи принудительно включает вентиляторы
1.Надо проверить другим прибором, какую температуру показывает контроллер.
2. Если тупит Штат,обнулить его до заводских значений.Если не поможет, то его на диагностику.