знакомый взял по програме утилизации цена на базу 283000!
После того, что ты мне пытался лапши на уши навешать с ценой приоры за 400 у дилера, я тебе больше не верю без документальных доказательств. Мне врать не надо - я расследованиям обучен и информацию многую могу найти. Ты себя в глупое положение лучше перестань ставить. Стыдно обманывать. Форумчане не поймут.
доказательство того, что ты нас здесь обманываешь с ценами за 400 тысяч и то, что цены дайнавы совпадают с заводскими. Ты снова в другую плоскость увиливаешь.
я еще раз повторю за что купил за то и продаю!И НЕ НАДО НИ КОГО ОБВИНЯТЬ ВО ЛЖИ НЕ ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!А ЦЕНЫ ДАЙНАВЫ ЭТО ФУФЛО Я РЯДОМ РАБОТАЮ И АТРА ЗАЙДУ!НО ДРУЖОК ТАЧКУ НЕ ТАМ БРАЛ ЭТО ТОЧНО!ИНАЧЕ ОН КО МНЕ БЫ ЗАЕХАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!И ПОПРОШУ ВАС ЭТО УЧЕСТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!
я еще раз повторю за что купил за то и продаю!И НЕ НАДО НИ КОГО ОБВИНЯТЬ ВО ЛЖИ НЕ ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!А ЦЕНЫ ДАЙНАВЫ ЭТО ФУФЛО Я РЯДОМ РАБОТАЮ И АТРА ЗАЙДУ!НО ДРУЖОК ТАЧКУ НЕ ТАМ БРАЛ ЭТО ТОЧНО!ИНАЧЕ ОН КО МНЕ БЫ ЗАЕХАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!И ПОПРОШУ ВАС ЭТО УЧЕСТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!
Адресок дай. Сейчас проверим прайсик дилерский. У kaban.36 обман не прошёл с такой ценой. Прайс совпал с заводскими ценами. Если у дилера цена отличается, то завод у него лицензию заберёт.
По прайсу заводские цены, я когда свою брал то 2009 года со скидкой в 2010 обошлась в 360 тыс. а 2010 г.в. 394 тыс. весной были(((