Думаю про ДХО, http://www.12v.ru/site.xp/050050054124057052056124.html отзывы на других форумах понравились, думаю заказать, тем более я уже работал с их продукцией (ставил на предыдущий 15-рь, реле стекло очистки с рег паузой, авто свет, 3-х уровневый РН). качество всей продукции на высоте. Кто что думает?
Просто устал от всяких копаний в машине, хочу просто что вставил и работало.
Как вам прошедшая неделька, ужас что творилось на дорогах особенно гонщики все успокоятся не могут. А у меня неделя прошла в очках анти-фары от "Кафафрансе" как в солнечный день, глаза вообще не устают и настроение не так ухудшается по сравнению что было ранее.
Как вам прошедшая неделька, ужас что творилось на дорогах особенно гонщики все успокоятся не могут. А у меня неделя прошла в очках анти-фары от "Кафафрансе" как в солнечный день, глаза вообще не устают и настроение не так ухудшается по сравнению что было ранее.
Неделя ужасная! С работы приходилось возвращаться уже по темноте, от н.п. Локти до н.п. Мочище ещё куда не шло по следам впереди идущего (мы с работы по две-три машины обычно едим, на всякий случай, дорога-то пустая никого не дозовёшься), а вот СЕВЕРНЫЙ объезд, от н.п. Мочище и до съезда в ПАшино, построенный через все каньоны, которые были в области - это полная .опа, во-первых из-за метели видно только габариты за метров 20, во-вторых на дороге разметку еле-еле видно и т.д. дорога не освещена, некоторые придурки вообще без габаритов едут (спасает только то, что впереди идущий вкл. лев. поворот), отбойники вообще построили для задержания снега, так-что по левой полосе даже обогнать тяжело, не то что ехать, по всему полотну гололёд, короче не знаю вообще зачем его городили...и т.д. Я в нем разочаровался!
А мне нравится такая погода, интересно ездить. Вчера в городе вообще каша была, по акульим делам ездили по центру - парковки просто атас. Снова проснулся спящий во мне говнолаз, захотелось полного привода и огромных колес