kot,,perm, может вы и не видели сия такие тягачи но они уже елозят по нашим автобанам и хайвэям. дизеля каминс, коробка ZF. кабина рестайлинг. в принципе равных по своей ценовой категории нет.
Порылся тут )))
Модель двигателя - Сummins 6ISBe 300 (Евро3);
Мощность двагателя - 300 л.с.;
Произв.КПП - ZF;
Тип КПП - ZF9;
Т.к. я все таки видимо больше разбираюсь в грузовиках то скажу тебе по этому поводу - камаз с 6ISBe дальнобою точно не нужен ))) ибо он классический рейс с транссибом или алнасом просто не возьмет ) это слабый двигатель, нет канечно для камаза это прорыв ) но для дальнобоя такие двигатели давно уже не в ходу т.к. ставят их на среднюю группу шоссейников - это слабые машины с грузоподъемностью до 20т а это не интересно. Развитие получили именно 90 и 105 кубовые полуприцепы, а их должен тянуть мотор от 450 сил. но тут вмешались наши деятели и ограничили ввоз по длинне автопоезда ! это что б камазы брали ) в итоге половину тонаров и шмицев пришлось урезать а седла двигать вперед но камазы как не брали так и не собираются брать) даже если они и сделают продукт то репутацию уже не восстановишь. Кроме докара им гордится нечем (я имею ввиду на трассе), а вот фискары и прочие вездеходы наоборот - именно камазы и нужны а их практически нет)
kot,,perm, может вы и не видели сия такие тягачи но они уже елозят по нашим автобанам и хайвэям. дизеля каминс, коробка ZF. кабина рестайлинг. в принципе равных по своей ценовой категории нет.
Я бы на Вашем месте ни делал подобных громких заявлений.... за один камаз можно 10 хово купить....
Я бы на Вашем месте ни делал подобных громких заявлений.... за один камаз можно 10 хово купить....
ну положим не 10 это точно даже и не 5 может ну 2, но ломаться он будет что пипец! Слышал от водителей... у нас некоторое время на таких уголь возили частенько... теперь как-то на глаза перестали попадаться (не факт что их не осталось но не вижу их на дороге).
Спасибо, теперь понял/вспомнил, просто по другому...
Цены на товар падают в двух случаях если рынок перенасыщен конкурентами или если нет спроса, что почти равно. Когда товаров мало или нет конкуренции- цена поднимается.
Провел хронологию с ситуацией на рынке недвижимости.
Извиняюсь за офф.
Праворульщик, Я думаю вы знаете, что мне нравится, а про пп это вопрос не ко мне а к гуглу.
Я только считаю, что сильного падения на автомобильной вторичке не избежать.
Вы можете подсказать сколько японец получает на руки при продажи авто 5-7 летней машины (процент от купил-продал). А что он получит если Россия не будет покупать б/у прули, думаю почти ничего, а возможно еще и заплатит за утилизацию.
Я только считаю, что сильного падения на автомобильной вторичке не избежать.
Вы можете подсказать сколько японец получает на руки при продажи авто 5-7 летней машины (процент от купил-продал). А что он получит если Россия не будет покупать б/у прули, думаю почти ничего, а возможно еще и заплатит за утилизацию.
))) Разочарую тебя ) Поставки автомобилей из японии это всего 24-26% от объема продаж, основные это англия, автралия, зеландия и тд почти все островные гос-ва. Я кстати когда эти данные узнал от их затамаживающего органа так чуть не подавился(хавал в тот момент) я думал россия у японцев процентов 70 забирает.. так что закрытие этого рынка на японии никак не сказалось)
))) Разочарую тебя ) Поставки автомобилей из японии это всего 24-26% от объема продаж, основные это англия, автралия, зеландия и тд почти все островные гос-ва. )
С правосторонним движением!!! Заметьте - это очень существенно!
kot,,perm, цены новой вольво в разы больше камаза. так что нечего доказывать про их рентабельность и долговечность.
таких слабых грузовиков кроме камаза никто не делает так что сравнивать вобоще нечего) вот когда в класс FH12 войдут тогда и посмотрим сколько стоить будут ) ведь там нужен очень дорогой двигатель, очень дорогая коробка, весьма серьезная кабина... и как все это камаз может удешевить если даже 300 сильный мотор и левятую коробку они покупают ?
Sergey_B, эт наша страна такая шляпа. интересно вот если бы в англии было левстороннее движение был бы там разрешен ввоз п/р. или так разрешенали эксплуотация л/р в англии? думается мне они видя малейшую угрозу для своих вадил запретят ввоз неприспособленых авто раз и навсегда.