Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Появилось время, занялся практической работой по устранению дребезга стекол.
Молодец! Возмём в "копилку".
У меня желание уплотнитель на двери наклеить, чтобы грязь и пыль между дверями и порогами не накапливалась. Штатные уплотнители работают на отлично, но только не пуская пыль в салон. А когда в машину садишься-выходишь, иногда одеждой шоркнешься...
Цитата:
Сообщение от Дим он
Спасибо
Пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Dmit
У меня желание уплотнитель на двери наклеить, чтобы грязь и пыль между дверями и порогами не накапливалась.
На 10-ках снизу на дверь заводской резиновый уплотнитель стоял. У нас 10-е двери поэтому места для установки этого уплотнителя тоже должны быть. У самоклеящихся уплотнителей (оконных, дверных и т.д.) клеящаяся основа слабая, из-за пыли и влаги быстро "отскочат", что-то посерьезнее надо...
Вот эти уплотнители:
Про эффективность их работы подскажет ANTO, если эффективность у них была, просто готовые купить и поставить.
Alexsgv,сломал не я,а те, у кого делал дверь водительскую-снимали обшивку и по незнанке выломали зацепы,что держат ручку в обивке,несколько штук(заметил много позже).Теперь она держится практически только на 2ух саморезах,что под резиновым маленьким ковриком...(((
Цитата:
Сообщение от Дим он
BULLDOG,у нас же пороги прорезиненые со стороны кузова
Но, пыль то, все равно попадает...
Цитата:
Сообщение от Дим он
AlexsgvТеперь она держится практически только на 2ух саморезах,что под резиновым маленьким ковриком...(((
А если, как временный вариант, закрепить хорошим двухсторонним скотчем типа 3М? У меня тоже с водительской стороны есть несколько сломанных, похоже слабое место. Сломались когда был сломанный пластмассовый кронштейн (который между ручкой и каркасом двери). Вот его теперь знаю где купить.
Последний раз редактировалось BULLDOG; 06.09.2011 в 21:05.
Цитата:
Сообщение от Дим он
сломал не я,а те, у кого делал дверь водительскую-снимали обшивку и по незнанке выломали зацепы,что держат ручку в обивке,несколько штук(заметил много позже).Теперь она держится практически только на 2ух саморезах,что под резиновым маленьким ковриком...(((
делов то!!я такие проблемы решаю просто - СУПЕР КЛЕЙ!!по контору намаж и прижми. в дверь же не каждый день лазишь....и красиво и не видно и надежно.