Valek42rus, Т.е ты заканчивал маневр, а затормозить не успел так как мог создать аварийную ситуацию или остановился бы на перекрестке ? Надеюсь ты так написал в объяснительной ? Разбор полетов был ? Работы немерено+ стапель нужен будет. Не ну интересно а если пешеход перебегал его тоже надо было сбивать ? Да куда мир катиться или эта подстава ?
вот так бы и получилось,либо в зад получил бы,либо остановился посередине.....
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Nox
Valek42rus Валь сочувствую. В страховой был?
нет еще. были сегодня в наркологичке,потом в дознанку вызовут....
Добавлено через 1 минуту
сейчас нужен хороший юрист или гаишник,чтобы показать ему видео,и сказать какие из него варианты могут выйти...так как в самый момент столкновения загорелся красный....
Valek42rus, Сделай копию SD, если карту будешь сдавать. Ну на разбор возьми ноут и карту и покажи гаишникам видео. Получается он начал движение на красный сигнал, куда его глаза глядели скорей всего на встречные машины или на пешеходный светафор. Я сам замечаю что народ смотрит на пешеходный светофор а их режим нынче не совпадает с основным светофором, ранее они работали в паре т.е дублировали смену сигнала, я сам раньше так делал, нынче фиг угадаешь.
Valek42rus, Сделай копию SD, если карту будешь сдавать. Ну на разбор возьми ноут и карту и покажи гаишникам видео. Получается он начал движение на красный сигнал, куда его глаза глядели скорей всего на встречные машины или на пешеходный светафор. Я сам замечаю что народ смотрит на пешеходный светофор а их режим нынче не совпадает с основным светофором, ранее они работали в паре т.е дублировали смену сигнала, я сам раньше так делал, нынче фиг угадаешь.
он начал движение на Желитый свет,и это видно на картинке с регистратора.
Да какая разница на желтый или на красный в ПДД черным по белому написано, движение начинается только на ЗЕЛЕНЫЙ.
Надо будет брать схему работы светофора на этом перекрестке. Я же говорю сегодня в век электроники и кибернетики гаишники с режимами светофора могут творить что угодно, может ему еще красный горел, а он выехал за стон-линию и ему не видно было сигнал светофора и он руководствовался тем как встречный транспорт останавливался.