REC, а че, в натуре нужно клюв сшибать или это прикол такой?
Не, не прикол. В природе птица сама клюв стачивает, дома тоже может стачивать, если грызет ветки, (мебель) и специальный камень. Мой в этом отношении немного ленивый и мебель не трогает, поэтому нужно визажировать))) Это касается и когтей, которые прочнее и толще кошачьих.
-Иваныч-, стараюсь разнообразить.
1. Рыба, сырая/вареная примерно 30/70 (путассу, минтай или волжская подлещик, плотва, окунь, густера и т.д. Речную всегда варю.)
2. Мясо сырое, не свинина, птица тоже очень мало. В основном жилки, пленочки - обрезки с говядины. Костей не даю.
3. С удовольствием ест каши и супы, особенно если сдобрить сливочным маслом.
4. Молоко, сметана, творог, сыр, яичный желток.
5. Сухие корма очень и очень редко, когда, например, уезжаем на целый день и дома никого. Консервы из банок - никогда.
6. Не знаю почему, но моя котя просто с ума сходит от дыни. Учует запах - не отвяжется, пока не накормишь.))) Ест арбузы, огурцы, клубнику.
7. Свежая трава. Зимой проращиваю овес - ест ростки с удовольствием.
8. Всегда свежая вода, меняю дважды в сутки. Вода у нас артезианская пропущена через фильтр "гейзер" т.к. очень жесткая.
Вся пища только комнатной температуры.
Моя Маша кошка маленькая, весом чуть меньше 3-х кг. Шерсть длинная и пушистая. Три года назад у нас было 4 котенка.
Раньше кормил вискасом и китикэтом, но кот от них болел. Перешел на эти. Чувствует себя гораздо лучше. Шерсть стала более блестящая, играть начал, мурлыкать. Раньше даже этого не делал, хотя не старый, 6 лет
Здравствуйте вот и наше пополнение , неповторимой обаятельности , хулиганистости ,бандит высшей гильдии . авторитетов не признаёт в качестве " авторитета " кошка сиамка 10 лет . шотландский вислоухий жулик . попал к нам с именем д"А Винчи
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)