silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Где-то читал у четвертой самсы 8 ядер по 1.8 ГГц? Для чего, че на ней делать? У меня комп в разы меньше. Если самса 8 ядер выставит, что новый афоня выставит? 10-12? По мне 4 ядра вполне хватает. Зачем наращивать количество ядер? Лучше бы корпус хотя бы алюминиевый сделали (я про самсу)
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар, т.е., самсунг рулит, но алюминиевый корпус все-таки надо?))))
Добавлено через 1 минуту
Надо у Максвелхауса спросить, он к кетаю ближе, мож кетайцы уже сделали алюминиевый телефон, ну как водится, быстрее, выше, сильнее айфона))))
Black_Sabbath, если бы самсунг делал корпуса металлические, не как сейчас, пластмассовые, упал с полметра, чечки полетели, ему б (самсунгу цены не было бы). Афоня понты
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар, не-не))) дело все в том, что если бы самсунг делал телефоны как ты описал, они бы стоили как айфон, и тебе нечем было бы ткнуть нас, что мы купили понты и переплатили за яблоко)))
Много споров идет про афоню и самсу. Большой плюс афоне-батарея, самса со своим каждодневным заряжаеним явно проигрывает. На этом плюсы афони закончились. Быстродействие-понятие растяжимое. Кто-то говорил, тяжелые игры афоня лучше тянет. Пускай. Но как можно в экран, меньший, чем у самсы играть в игры? В карты? Это баловство. В злых птиц? Не понимаю, как можно на мизерном экране (по сравнению с компом)играть в такую игру?
Вообщем, сколько людей, столько и мнений. Люблю самсунг, но и от афони бы не отказался. Цена великовата