Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 08:48   #901
@LEKS70
Свой человек

Поблагодарили 89 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 13
@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 2)...

а че с синхроном случилось,почему меняли.
@LEKS70 вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2014, 10:26   #902
Sasha-Rostov
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sasha-Rostov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от @LEKS70 Посмотреть сообщение
а че с синхроном случилось,почему меняли.
Вторая с хрустом втыкалась, тогда пробег был где-то 5000
Sasha-Rostov вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2014, 10:53   #903
@LEKS70
Свой человек

Поблагодарили 89 раз(а) в 57 сообщениях
@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

вот так отдай в сервис даже по гарантии ,а потом думай . Я вот думаю случись что с машиной лучше за деньги,и на моих глазах делать буду.Хоть и жаба душить будет.Надо было заставить агрегатом менять полностью.У меня так на 15 было с геной,счас мол щетки поменяем,ага фиг вы угадали ,меняйте полностью гену. Принесли со склада агрегат и поменяли.
@LEKS70 вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2014, 11:14   #904
Sasha-Rostov
Новичок

Автомобиль: Приора
Sasha-Rostov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от @LEKS70 Посмотреть сообщение
вот так отдай в сервис даже по гарантии ,а потом думай . Я вот думаю случись что с машиной лучше за деньги,и на моих глазах делать буду.Хоть и жаба душить будет.Надо было заставить агрегатом менять полностью.У меня так на 15 было с геной,счас мол щетки поменяем,ага фиг вы угадали ,меняйте полностью гену. Принесли со склада агрегат и поменяли.
Поеду в сервис, посмотрю что скажут
Спасибо)
Sasha-Rostov вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2015, 15:12   #905
emil
Гость

Автомобиль: Lada Priora
emil не успел проявить себя
Icon3 Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 2)...

НЕ ЗНАЮ КАК ДАВНО СОЗДАНА ТЕМА, НО Я НА НЕЕ НАТКНУЛСЯ КОГДА МОИ ГИДРИКИ ЗАИГРАЛИ В 4 ГОЛОСА... почитав тему я открыл для себя еще кучу причин стука компенсаторов, помимо моей...
элементарный патрубок может стать причиной бренчания двигателя приоры будто во двор въехал дизельный самосвал...
дело в том, что я купил уже 4-хгодовалую приору.. естественно все нужно все подтягивать... так вот.. начал подтекать антифриз.. мотор греется, масло разжижается и мигом стекает с компенсаторов.. от того они и тарабанят... к чему я веду: тупо проверьте жидкость в расширительном бочке (как вариант)
emil вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2015, 20:58   #906
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от emil Посмотреть сообщение
НЕ ЗНАЮ КАК ДАВНО СОЗДАНА ТЕМА, НО Я НА НЕЕ НАТКНУЛСЯ КОГДА МОИ ГИДРИКИ ЗАИГРАЛИ В 4 ГОЛОСА... почитав тему я открыл для себя еще кучу причин стука компенсаторов, помимо моей...
элементарный патрубок может стать причиной бренчания двигателя приоры будто во двор въехал дизельный самосвал...
дело в том, что я купил уже 4-хгодовалую приору.. естественно все нужно все подтягивать... так вот.. начал подтекать антифриз.. мотор греется, масло разжижается и мигом стекает с компенсаторов.. от того они и тарабанят... к чему я веду: тупо проверьте жидкость в расширительном бочке (как вариант)
А датчик температуры что показывал в этот момент, когда "разжижалось" масло?????
Славян174 вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2015, 10:24   #907
Г-Мурад
Бывалый

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 99 раз(а) в 74 сообщениях
Г-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
А датчик температуры что показывал в этот момент, когда "разжижалось" масло?????
Тоже интересно
Старый 20.01.2015, 11:49   #908
Г-Мурад
Бывалый

Г-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скоро

Да неее, вопрос в том, что показывает датчик температуры в момент:
Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
мотор греется, масло разжижается и мигом стекает с компенсаторов..
а то, что масло греется больше понятно, масло и рассчитано на определенный нагрев при максимальной допустимой температуре ОЖ.
А то, что ОЖ протекает и мотор греется, ну эт уж извольте, халатность...на фоне которой не только компенсаторы будут "возмущаться"
Старый 20.01.2015, 14:49   #909
Johnsit
Новичок

Автомобиль: седанчик
Johnsit не успел проявить себя

Привет форумчане! На днях купил годовалую машинку с побегом 42000км, двиг 126. неделю катался все было в норме. Решил поменять масло. Залил мобил супер 3000 5в40 и по утрам начал стучать гидрик, пока не прогреется до 70градусав. Лампа давления гаснет сразу же. Что делать? Можно ли эксплуатировать? Совпадение или масло виновато? До этого было залит шелл 5в40.
Johnsit вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2015, 14:57   #910
Г-Мурад
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Johnsit Посмотреть сообщение
Привет форумчане! На днях купил годовалую машинку с побегом 42000км, двиг 126. неделю катался все было в норме. Решил поменять масло. Залил мобил супер 3000 5в40 и по утрам начал стучать гидрик, пока не прогреется до 70градусав. Лампа давления гаснет сразу же. Что делать? Можно ли эксплуатировать? Совпадение или масло виновато? До этого было залит шелл 5в40.
Да я почти так и эксплуатирую))) пока не прогреется, бывает и тарабанят.
Вот ты сейчас заставил меня заново задуматься о влиянии марки масла на компенсаторы, ну или качества.
Закрытая тема