Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Цитата:
Сообщение от Бадр
добрый вечер!кто сталкивался подскажите,приора полу-люкс при запуске двигателя урчание или журчание неприятное со стороны капота ближе к пасажирскому месту,снаружи под капотом особо ниче не слышно,думали опора двигателя поменял не прошло ,ролик ремня генератора тоже не он,при нагрузке на скорости звук увеличивается,как на нитралку скину на ходу уменьшается звук.Прошу строго не судить если не по теме написал.
Добавлено через 1 минуту
уточню звук слышен в салоне
Было подобное - гремел упор капота в петле, так как резинка потрескалась и слетела, примотал ее проволокой - стук пропал.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Цитата:
Сообщение от MAKAROFF_RV
+1 Ломаю голову, что сейчас делать. Потекла помпа, пробег 44 т.км, нужно срочно менять. Решил сразу поменять и комплект грм, только натяжной ина нигде найти не могу:( Думаю взять либа комплект ина, либо ремень Contitech и опорник Ina 532 0438 10, а натяжной поменять, как появится. Посоветуйте, как лучше поступить? Через 2 недели предстоит большой пробег - ждать не вариант(
помпу менять -это понятно! как вариант проверь ролики со снятием -в каком они состоянии после этого делай выводы!!!!! обычно опорник страдает можешь поменять на INA 532 0438 10 ремень менять не стоит обычно меняют к 100тысячам пробега
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
мужики ! А что скажите о натяжном СТК-ТАЯ ? http://taya-im.ru/item.php?id=1301
Просто я хочу ремень оставить, он в хорошем состоянии, а помпу (пиленга) и ролики (опорный KOYO с шайбой поставить), а с натяжным туго ?!
Кроме СТК ничего в голову не приходит
Цитата:
Сообщение от Knock
мужики ! А что скажите о натяжном СТК-ТАЯ ? http://taya-im.ru/item.php?id=1301
Просто я хочу ремень оставить, он в хорошем состоянии, а помпу (пиленга) и ролики (опорный KOYO с шайбой поставить), а с натяжным туго ?!
Кроме СТК ничего в голову не приходит
А больше в розницу, кроме как INA(и того сейчас в EXIST нет),ничего приличного нет.На СТК жалоб пока не было нормальный натяжной.Покупай и ставь или жди INA.