Но мне все равно не нравится бесполезная деятельность.
А мне не нравится перловая каша. Однако же я при этом не предлагаю запретить её продажу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Галкину позавидовали, что у него такая клёвая жена? :-)
Скорее другое тут.
Лесник просто завидует, что люди нихрена, в общем-то, не делая, зарабатывают сотни нефти Это я про "эстрадных исполнителей" современных
Про брокеров я и сам понять не могу, чего ему не нравится...
soulmaster, кстати, тоже ошибаешься, если думаешь, что эти поп-певуны (певички) ничего не делают. Даже при их уровне музыки, это студийная работа, гастроли, сьемки. Бешеный график, колоссальный стресс.
А то, что появляются вот такие люди, которые запросто решают, чья деятельность полезная, а чья бесполезная - это плохо. Когда они становятся доминантой, это чревато рождением нац. Германий, сев. Корей и прочих сэсэсэсэров.
тоже ошибаешься, если думаешь, что эти поп-певуны (певички) ничего не делают
Я не считаю, что они ничего не делают. Постоянные фитнес-центры, кокс, бл.дство и минеты всем, кому положено, само собой утомляют. И не каждый на это готов. Но, как говорится, все профессии важны, все профессии нужны
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
это студийная работа
Это как раз не певичек работа, а совсем даже и взрослых и умных дядей и тётей, которые хитрым и сложным образом сводят звуки, издаваемые ртом этих вот персонажей в худое подобие песен
И потому я считаю таких вот певичек полезным компостом, благодаря которому могут жить и работать сотни нормальных людей.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
я предлагаю ограничивать, регулировать
Ну так и я о том же. Мне вот перловая каша не нравится - надо срочно ограничивать и регулировать её продажу. Не более 100 граммов в год в одни руки!
Цитата:
А то, что появляются вот такие люди, которые запросто решают, чья деятельность полезная, а чья бесполезная - это плохо.
Жаль, что подобные прописные истины доступны не всем...
Я не считаю, что они ничего не делают. Постоянные фитнес-центры, кокс, бл.дство и минеты всем, кому положено, само собой утомляют. И не каждый на это готов. Но, как говорится, все профессии важны, все профессии нужны
Попробовать бы тебе просто хотя бы ВЫЙТИ на сцену перед парой десятков тысяч людей))) Просто ВЫЙТИ)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это как раз не певичек работа, а совсем даже и взрослых и умных дядей и тётей, которые хитрым и сложным образом сводят звуки, издаваемые ртом этих вот персонажей в худое подобие песен
Поверь - найти певичку с нормальным голосом (для поп-музыки) намного проще и дешевле, чем что-то там колдовать в студии над безголосой.
Президент Украины Виктор Янукович несколько раз пытался дозвониться к Владимиру Путину, но тот отказался общаться с главой государства сославшись на занятость.
А Янукович прячется от Ангелы Меркель.
Цитата:
Канцлер ФРГ Ангела Меркель не смогла ему дозвониться президенту Украины.
Ну так и я о том же. Мне вот перловая каша не нравится - надо срочно ограничивать и регулировать её продажу. Не более 100 граммов в год в одни руки!
Если считаете что она бесполезна для общества, пожалуйства, найдите или создайте партию которая в своей программе это пропишет и голосуйте за неё.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Жаль, что подобные прописные истины доступны не всем...
Действительно жаль что прописные истины вам не доступны. Общество всегда накладывает ограничения на своих членов. Хотите абсолютной свободы - добро пожаловать на необитаемый остров. А то понимаешь хочешь голым ходить - а тут ограничения какие-то, хочешь раба себе завести - не дают. Тоталитаризм полный.
Попробовать бы тебе просто хотя бы ВЫЙТИ на сцену перед парой десятков тысяч людей))) Просто ВЫЙТИ)))
Ну, положим, не перед парой десятков тысяч, но выходил и не единожды Так что мимо, Блэк, мимо
Цитата:
Поверь - найти певичку с нормальным голосом (для поп-музыки) намного проще и дешевле, чем что-то там колдовать в студии над безголосой.
Не поверю.
Точнее в то, что найти можно - поверю, но в то, что так и делается - отнюдь, ибо не слепой и не глухой: вижу и слышу, КТО в итоге и, главное, КАК "поёт" нам с голубых экранов и из радиоприёмников
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Если считаете что она бесполезна для общества, пожалуйства, найдите или создайте партию которая в своей программе это пропишет и голосуйте за неё.
Ой ну и бреееееед.
Ключевой момент - я за подобную ахинею, в отличие от некоторых, не агитирую, и не распинуюсь тут на форуме о том, какие брокеры и певички плохие. Мне хватает мозгов (опять же, в отличие от некоторых) понять, за что же именно получают деньги представители определённых профессий.
А вы создали партию, ограничивающую доходы брокеров и поп-звёзд? Поздравляю ))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Общество всегда накладывает ограничения на своих членов. Хотите абсолютной свободы - добро пожаловать на необитаемый остров. А то понимаешь хочешь голым ходить - а тут ограничения какие-то, хочешь раба себе завести - не дают. Тоталитаризм полный.
Этот бред к чему тут вообще?
Вы этим хотите показать, что брокеры и певички не нужны что ли? Или на них не наложены никакие ограничения и у вас от этого попаболь? Ну так вы не переживайте, они точно также ограничены в своих свободах действием КоАП и УК. Более того, думаю в их контрактах с продюсерами отрисовано ещё сверх того немало ограничений.
А вы создали партию, ограничивающую доходы брокеров и поп-звёзд? Поздравляю ))
Зачем создавать, такие уже есть.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Этот бред к чему тут вообще?
Вы этим хотите показать, что брокеры и певички не нужны что ли? Или на них не наложены никакие ограничения и у вас от этого попаболь? Ну так вы не переживайте, они точно также ограничены в своих свободах действием КоАП и УК. Более того, думаю в их контрактах с продюсерами отрисовано ещё сверх того немало ограничений.
Мозги напряги, стыдно айтишнику не понимать элементарных вещей.
Брокеры и певички нужны. На них наложено мало ограничений, это мне не нравится. Например на западе деятельность брокеров намного сильнее зарегулирована чем у нас.
Свежий пример ограничений: "На улицах британских городов становится все труднее отыскать пабы: с 2008 года их число сократилось почти на 7 тыс... Аналитики называют сразу несколько причин сокращения числа питейных заведений. После принятия антитабачного закона, запрещающего курить в пабах, любители сигарет стали реже сюда приходить... ". И результат ограничений: "Жители Королевства теперь пьют на 23% меньше пива, чем десять лет назад". http://rbcdaily.ru/world/562949990580109
Добавлено через 11 минут
Любителям считать всех социалистов бедными и завидующими богатым: "Немецкие богачи хотят платить больше налогов... Американский миллиардер Уоррен Баффет недавно призывал к более высоким налогам для сверхбогатых... Во Франции сверхбогатые тоже хотят смягчить убытки из-за долгового кризиса путём более высоких налогов..." http://www.rusverlag.de/2011/09/01/1...льше.html