Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 17:18   #901
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ключевой момент - в пирамиде хомяку обещают денег ДАТЬ а на деле их ИЗЫМАЮТ.
Ну ладно, отличия есть. Но мне все равно не нравится бесполезная деятельность.

Цитата:
Да уж сколько раз. Но слепая вера в "миллионы мух" не даёт вам снять с глаз шторы.
Где? Что-то не припомню такого.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2014, 17:37   #902
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Где? Что-то не припомню такого.
Глицин.
Говорят, помогает.
Цитата:
Но мне все равно не нравится бесполезная деятельность.
А мне не нравится перловая каша. Однако же я при этом не предлагаю запретить её продажу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Галкину позавидовали, что у него такая клёвая жена? :-)
Скорее другое тут.
Лесник просто завидует, что люди нихрена, в общем-то, не делая, зарабатывают сотни нефти Это я про "эстрадных исполнителей" современных

Про брокеров я и сам понять не могу, чего ему не нравится...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2014, 17:51   #903
Lesnik
Оратор

Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Глицин.
Говорят, помогает.
Вам видимо не помог.

Цитата:
А мне не нравится перловая каша. Однако же я при этом не предлагаю запретить её продажу.
Я не предлагаю запрещать, я предлагаю ограничивать, регулировать.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2014, 18:11   #904
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

soulmaster, кстати, тоже ошибаешься, если думаешь, что эти поп-певуны (певички) ничего не делают. Даже при их уровне музыки, это студийная работа, гастроли, сьемки. Бешеный график, колоссальный стресс.

А то, что появляются вот такие люди, которые запросто решают, чья деятельность полезная, а чья бесполезная - это плохо. Когда они становятся доминантой, это чревато рождением нац. Германий, сев. Корей и прочих сэсэсэсэров.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (20.02.2014)
Старый 19.02.2014, 21:32   #905
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
тоже ошибаешься, если думаешь, что эти поп-певуны (певички) ничего не делают
Я не считаю, что они ничего не делают. Постоянные фитнес-центры, кокс, бл.дство и минеты всем, кому положено, само собой утомляют. И не каждый на это готов. Но, как говорится, все профессии важны, все профессии нужны
Цитата:
это студийная работа
Это как раз не певичек работа, а совсем даже и взрослых и умных дядей и тётей, которые хитрым и сложным образом сводят звуки, издаваемые ртом этих вот персонажей в худое подобие песен

И потому я считаю таких вот певичек полезным компостом, благодаря которому могут жить и работать сотни нормальных людей.
Цитата:
я предлагаю ограничивать, регулировать
Ну так и я о том же. Мне вот перловая каша не нравится - надо срочно ограничивать и регулировать её продажу. Не более 100 граммов в год в одни руки!
Цитата:
А то, что появляются вот такие люди, которые запросто решают, чья деятельность полезная, а чья бесполезная - это плохо.
Жаль, что подобные прописные истины доступны не всем...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вам видимо не помог.
Так мне и не требуется, я и так всё помню.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2014, 23:01   #906
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Я не считаю, что они ничего не делают. Постоянные фитнес-центры, кокс, бл.дство и минеты всем, кому положено, само собой утомляют. И не каждый на это готов. Но, как говорится, все профессии важны, все профессии нужны
Попробовать бы тебе просто хотя бы ВЫЙТИ на сцену перед парой десятков тысяч людей))) Просто ВЫЙТИ)))

Цитата:
Это как раз не певичек работа, а совсем даже и взрослых и умных дядей и тётей, которые хитрым и сложным образом сводят звуки, издаваемые ртом этих вот персонажей в худое подобие песен
Поверь - найти певичку с нормальным голосом (для поп-музыки) намного проще и дешевле, чем что-то там колдовать в студии над безголосой.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2014, 05:19   #907
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Путин прячется от Януковича.
Цитата:
Президент Украины Виктор Янукович несколько раз пытался дозвониться к Владимиру Путину, но тот отказался общаться с главой государства сославшись на занятость.
А Янукович прячется от Ангелы Меркель.
Цитата:
Канцлер ФРГ Ангела Меркель не смогла ему дозвониться президенту Украины.
http://hvylya.org/news/exclusive/put...ukovichem.html
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2014, 10:06   #908
Lesnik
Оратор

Цитата:
Ну так и я о том же. Мне вот перловая каша не нравится - надо срочно ограничивать и регулировать её продажу. Не более 100 граммов в год в одни руки!
Если считаете что она бесполезна для общества, пожалуйства, найдите или создайте партию которая в своей программе это пропишет и голосуйте за неё.

Цитата:
Жаль, что подобные прописные истины доступны не всем...
Действительно жаль что прописные истины вам не доступны. Общество всегда накладывает ограничения на своих членов. Хотите абсолютной свободы - добро пожаловать на необитаемый остров. А то понимаешь хочешь голым ходить - а тут ограничения какие-то, хочешь раба себе завести - не дают. Тоталитаризм полный.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Путин прячется от Януковича.
Ночью созвонились.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так мне и не требуется, я и так всё помню.
Опять одни пустые слова.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2014, 10:45   #909
soulmaster
Гуру

Цитата:
Попробовать бы тебе просто хотя бы ВЫЙТИ на сцену перед парой десятков тысяч людей))) Просто ВЫЙТИ)))
Ну, положим, не перед парой десятков тысяч, но выходил и не единожды Так что мимо, Блэк, мимо
Цитата:
Поверь - найти певичку с нормальным голосом (для поп-музыки) намного проще и дешевле, чем что-то там колдовать в студии над безголосой.
Не поверю.
Точнее в то, что найти можно - поверю, но в то, что так и делается - отнюдь, ибо не слепой и не глухой: вижу и слышу, КТО в итоге и, главное, КАК "поёт" нам с голубых экранов и из радиоприёмников
Цитата:
Если считаете что она бесполезна для общества, пожалуйства, найдите или создайте партию которая в своей программе это пропишет и голосуйте за неё.
Ой ну и бреееееед.
Ключевой момент - я за подобную ахинею, в отличие от некоторых, не агитирую, и не распинуюсь тут на форуме о том, какие брокеры и певички плохие. Мне хватает мозгов (опять же, в отличие от некоторых) понять, за что же именно получают деньги представители определённых профессий.

А вы создали партию, ограничивающую доходы брокеров и поп-звёзд? Поздравляю ))
Цитата:
Общество всегда накладывает ограничения на своих членов. Хотите абсолютной свободы - добро пожаловать на необитаемый остров. А то понимаешь хочешь голым ходить - а тут ограничения какие-то, хочешь раба себе завести - не дают. Тоталитаризм полный.
Этот бред к чему тут вообще?
Вы этим хотите показать, что брокеры и певички не нужны что ли? Или на них не наложены никакие ограничения и у вас от этого попаболь? Ну так вы не переживайте, они точно также ограничены в своих свободах действием КоАП и УК. Более того, думаю в их контрактах с продюсерами отрисовано ещё сверх того немало ограничений.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2014, 11:23   #910
Lesnik
Оратор

Цитата:
А вы создали партию, ограничивающую доходы брокеров и поп-звёзд? Поздравляю ))
Зачем создавать, такие уже есть.

Цитата:
Этот бред к чему тут вообще?
Вы этим хотите показать, что брокеры и певички не нужны что ли? Или на них не наложены никакие ограничения и у вас от этого попаболь? Ну так вы не переживайте, они точно также ограничены в своих свободах действием КоАП и УК. Более того, думаю в их контрактах с продюсерами отрисовано ещё сверх того немало ограничений.
Мозги напряги, стыдно айтишнику не понимать элементарных вещей.
Брокеры и певички нужны. На них наложено мало ограничений, это мне не нравится. Например на западе деятельность брокеров намного сильнее зарегулирована чем у нас.
Свежий пример ограничений: "На улицах британских городов становится все труднее отыскать пабы: с 2008 года их число сократилось почти на 7 тыс... Аналитики называют сразу несколько причин сокращения числа питейных заведений. После принятия антитабачного закона, запрещающего курить в пабах, любители сигарет стали реже сюда приходить... ". И результат ограничений: "Жители Королевства теперь пьют на 23% меньше пива, чем десять лет назад". http://rbcdaily.ru/world/562949990580109

Добавлено через 11 минут
Любителям считать всех социалистов бедными и завидующими богатым: "Немецкие богачи хотят платить больше налогов... Американский миллиардер Уоррен Баффет недавно призывал к более высоким налогам для сверхбогатых... Во Франции сверхбогатые тоже хотят смягчить убытки из-за долгового кризиса путём более высоких налогов..." http://www.rusverlag.de/2011/09/01/1...льше.html
Lesnik вне форума  
Вверх
Закрытая тема