Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
И ведь это какой-то директор автосервиса... И на него не могли найти управу. Так что про отсутствие коррупции в СССР никогда не поверю.
В СССР простые граждане ни когда не были уравнены в правах с номенклатурой. Причем это неравенство перед законом было ещё больше, чем сегодня. Например, в СССР было запрещено придавать огласке любые компрометирующие сведения начиная от вторых секретарей райкомов и выше, а также членов их семей. (гриф сов. секретно - гостайна). Если их и казнили, то это делала сама элита, минуя прокуратуру и суды, чтоб не выносить сор из избы. Обычно "сами в кабинете стрелялись", как Щеллаков (министр МВД), Георгадзе (секретарь Президиума Верховного Совета СССР) и пр.
Добавлено через 11 минут
А по поводу коррупции, то в СССР она была сплошь и рядом. Ехать в Москву в министерство, главк, головной институт и пр. без подарков - это ни один вопрос не решить. У снабженцев на заводах целые склады дефицита для таких подарков были. А деньги в СССР особо не ценились. На них в магазинах не чего было покупать. Поэтому взятки давали "борзыми щенками". Да и получить за услугу шубу для жены, или духи французские - это же не взятка. Это благодарность.
ее хотя бы не выставляли на показ так явно,как сейчас,боялись,видимо совесть немного была.а так никто не спорит,что ее не было. https://lenta.ru/news/2016/04/18/china/
Цитата:
Четыре года назад,последний раз когда я там был по работе так скажем,со знакомым который там проживает проезжали и он мне предложил зайти на стадион там проходила смертная казнь... пятерых чиновников экстра-класса трое из очень высоких должностей всех поймали на взятке,четверо были согласны через повешеннее, и только лиш один пожелал пулю в спину,зрелише неочень(( да же фотки остались( Так чё это я... у нас бы так... даа размечтался я(
смотрите и думайте,чем они лучше вас,патриотов?
Последний раз редактировалось Евген985; 18.04.2016 в 13:36.
Налог на а/м должен соответствовать заработку человека.
Если человек рубит в месяц 40000, то его не обломает заплатить 80000 транпортного в год за приору и осаго 10000 за приору со страховым покрытием 2000000.
Вы в курсне какие налоги на авто в остальных странах? Государство вам ничем не обязано.