3*2*8600=51600. Вот при такой зарплате на руки я бы перестал относить себя к лохам))
Смело... Не в обиду. Это я по поводу дохода на троих. С учетом того, что детское стОит зачастую дороже "взрослой" обуви и одежды, а служат меньше, а питание приблизительно одинаковое... СмелО, однако...)))
От нас этого и добиваются, чтоб мы друг друга пинали. Вспомни, как на даче... Все стоят в известной позе. Если нет результата, то думают вместе что делать, а потом делают по способностям. Вот это - семья.
Смело... Не в обиду. Это я по поводу дохода на троих. С учетом того, что детское стОит зачастую дороже "взрослой" обуви и одежды, а служат меньше, а питание приблизительно одинаковое... СмелО, однако...)))
с учетом того,что удается жить на бабки двое меньше (а некоторые и 3-4), то станет немного легче и можно что то по мелочи отложить на чд!)
Ишшо одному полтос подавай. Что за цифра такая магическая. )))
слушай,некоторые в день в 200 раз больше "зарабатывают" это вовсе не магическая цифра) Ладно, если какие то производственники, а тут качают народное достояние и в ус не дуют
с учетом того,что удается жить на бабки двое меньше (а некоторые и 3-4), то станет немного легче и можно что то по мелочи отложить на чд!)
Речь не о существовании. О полноценной жизни, развитии детей. Сейчас доступ к инфе огромный, но он всё равно завязан на средствах и свободном от работы времени.
Дарвин, все "бизнесменами" быть не могут, нужны и дворники и медсестры и учителя и подсобные рабочие и т.д. Суть в том, что минималка раза в 2 долджна превышать прожиточный минимум ! Дело же не во мне одном, а в целом сообществе людей
Добавлено через 2 минуты Парковка в Казани подорожает до 70 рублей в час
В Казани с 1 марта 2017 года повысится стоимость платной парковки — с 50 рублей в час до 70 рублей на наиболее востребованных участках (с заполняемостью от 80% до 95%)!
Вот как раз закон недавний начал свое черное дело,начали стричь водителей