Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2017, 13:05   #901
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вот Вега в теме и он понимает и пишет все те вещи в которых варятся коммерсы.
Мдаа! Вега привел пример из коммерческих пассажироперевозок. А я какой привел? Неужели все по твоему одинаково!
Ну если ты не в состоянии разделить две совсем разные коммерческие структуры и предпринимательство, то я конечно почему то сразу не в теме. Очень хорошо. Автобус и завод, все одно у тебя. Браво!
Старый 09.08.2017, 13:07   #902
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
как увеличить пассажиропоток? только нарушая график труда и отдыха водителей, сверхаммортизация основных средств, систематические нарушения правил перевозки пассажиров и ПДД! все, вариантов больше нет!
одним автобусом сделать 3 нормы можно , НО ... износ, нарушения Трудовой дисциплины. опасность ДТП усталым водилой , все то же самое можно сделать тремя автобусами ( износ на треть меньше) прибыль- ветрятно- больше . нормы труда не нарушены. то что у тебя один автобус ( был), а кто то не побоялся взять в лизинг 3 автобуса . мои суждения поверхностны в именно данном направлении ( я это честно признаю!) , но надо следить за конъюнктурой рынка данного , ( возможно) уйти /перейти с убыточного маршрута, попробовать направление междугородних перевозок... взять не одного водилу а попилить смену на двоих водителей чтоб в рамках норм.часов они могли ( суммарно) больше проводить времени на маршруте , не, я конечно понимаю, могу и хрень пороть ( я повторюсь рынок перевозок далек от того моего знания "изнанки работы") . но ведь надо думать искать выходы . ИМХО коенчно, но сколько не приезжают на Новгородцах (форд транзит) частники которым мы меняем стекла вроде все при делах, никто лапу не сосет от безденежья

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Мдаа! Вега привел пример из коммерческих пассажироперевозок. А я какой привел? Неужели все по твоему одинаково!
Ну если ты не в состоянии разделить две совсем разные коммерческие структуры и предпринимательство, то я конечно почему то сразу не в теме. Очень хорошо. Автобус и завод, все одно у тебя.
Андрей и в том и в том случае люди делают деньги. просто.делают.деньги. ... я тебя процитирую :
Цитата:
вы чо , простых вещей не понимаете ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2017, 13:10   #903
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну если ты такой обидчивый то ПРАСТИ БРАТ , я больше так не буду )))
ПРАЩАЮ. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Андрей и в том и в том случае люди делают деньги. просто.делают.деньги. ... я тебя процитирую :
Только по-разному и разными путями. Кто откровенным обманом и пофигизмом, а кто цивильно и честно.
Старый 09.08.2017, 13:11   #904
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Только по-разному и разными путями.
итог в виде денежного эквивалента в кошельке : один и тот же .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2017, 13:13   #905
Foland11
Гений форума

Цитата:
итог в виде денежного эквивалента в кошельке : один и тот же .

Опять одно бабло в голове и ничего святого. Все я понял, я молчу.
Старый 09.08.2017, 13:30   #906
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
производитель реализует продукт собственного труда. сделал-заработал. перекупы торгуют информацией-зная где купить дешевле и продать дороже. им платят за "воздух".
Не информацией, а вполне осязаемыми вещами. Идя в магазин за хлебом, ты за свои деньги получаешь именно хлеб, а не информацию.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
И главное ужас грамотные и красноречивые.
Тебя раздражают грамотные люди?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Заказчику! Неужели ранее неясно начеркал! А заказчик пусть как хочет поступает с полученным заказом, хоть продает втридорога за границу, хоть торгует с аукциона, хоть с прилавка на колхозном рынке.
Если не будет заказчиков-торгашей, куда дядя твой свои счетчики девать будет?
Цитата:
Тогда заказчик вправе отказаться от заказа по причине другой не оговоренной и завышенной цены, а производитель понесет убытки.
Когда оговаривается цена, производитель не обязан разглашать себестоимость и маржу, им заложенную. Может он 100% туда клеит, кто знает? Если эта цена конкурентна и продукция продается?
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (09.08.2017)
Старый 09.08.2017, 13:31   #907
Darvin
Электрооборудование

Цитата:

Опять одно бабло в голове и ничего святого. Все я понял, я молчу.
справедливости ради стоит отметить что любой бизнес строится на основе зарабатывания именно бабла , бабла бООльшего чем при обычном условии тождества "наемный работник-работодатель", но хотел я сказать несколько иное : если у человека не "идет" честно бизнес и стоит вопрос или обманывать или сворачивать бизнес , то это НЕ говорит что бизнес убыточен , и говорит о том что человек недостаточно умен ( (без обид к всем участникам диспута, и смысл " недостаточно умен"не подразумевает интеллект, в целом, человека, а говорит об узкости мышления и непонимании "глубоко" процесса данного бизнеса ), и как раз пример успешного предпринимательства заводика ( твой пример Андрей) говорит о том тчо человек может и делает это честно ( с твоих слов). значит можноговорит то , что любой бизнес рентабелен если глубоко "нырнуть" , рискнуть, и прочие понятия .
Вега , повторюсь , не хотел и не хочу обидеть эпитетом "недостаточно умен", специально выделил красным и надеюсь ты поймешь правильно меня.
скажу про себя : еслиб я полностью понимал ( лет 5-7 назад) особенности своего направления, пути решения проблем, ( реклама особенности и прочиее) , я бы "развился" еще сильнее уже тогда, ибо учишся на ошибках , пробуешь зайти с другой стороны.- это как смотришь с высоты своих 37 лет на те поступки того "двадцатилетнего" себя и думаешь : ну ёж твою мать какие чудесы ты порол ... а надо было б совсем по другому...так и тут .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2017, 13:31   #908
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но у торгаша не вложены средства в производство этого товара.
Это как? Покупая продукцию, он оплачивает и затраты на производство и прибыль производителя.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2017, 13:50   #909
Foland11
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тебя раздражают грамотные люди?
Именно грамотные - нет.
Цитата:
Если не будет заказчиков-торгашей, куда дядя твой свои счетчики девать будет?
Опять в одну дуду. Объясняю простым и понятным языком. Для тебя именно, дорогой.
Поступил допустим заказ моему дяде на некое оборудование и детали, заказ заказчик получил и установил на каком то объекте. Где ты тут узрел заказчика-торгаша. Ну вот где? Че дурку то включать, Андрюш.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это как? Покупая продукцию, он оплачивает и затраты на производство и прибыль производителя.
То есть стальную трубу например, производитель сделал на халяву? Все оплатил купец? Ну и ну! Вот где сферический конь в вакууме оказывается.
Старый 09.08.2017, 14:15   #910
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.americanthinker.com/artic...ack_crime.html

"Судья Длотт обрела известность издав первое федеральное постановление о запрете расовой дискриминации. Она заявила о необходимости прекратить необоснованные придирки белых полицейских к чернокожим гражданам. Трое черных мужчин ворвались в её дом с требованием отдать им все деньги и ценности. Пока грабители избивали её 79-летнего мужа, судье Длотт удалось позвонить в службу 911 и первое, что она сказала, были слова о трех черных, вломившихся к ней в дом с оружием."
Праворульщик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (09.08.2017)
Закрытая тема