Со временем пошлины будут ослабляться, чтобы создавать конкуренцию российским автопроизводителям. В перспективе пошлины исчезнут и вы будете выбирать,что хотите, как по кошельку, так и по личным восприятиям.
В моем случае это означает не укатывать машину до состояния "блондинкиного авто", когда салон вылизан, полон кавайных няшечек, машина наполирована, но под капот лучше не заглядывать, ибо там страх и ужас. Вобщем, вовремя в мастерскую обращаться надо. В конце концов, уж простите за приземленный подход, машина для меня такая же бытовая техника как посудомойка или стиралка. Как посудомойке профилактику устраиваю, так и машине, ну и пыль, само-собой вытереть...
прикольная тема
имея 400т.р. с маленьким хвостиком,желание авто только новое,я с месяц просматривал форумы клубов(акцент,спектра,некс я,рено,фокусы,шкода и шевролеты) пришёл к выводу что все мифы об иномарках-рассыпаются на их форумах в хлам,косяков хоть отбавляй,для интереса наберите в поиске их клубы.
в итоге подбив всё-ремонтопригодность,обслуг ,комплектация,ну и вид машины,понял что куплю.
в итоге пиорка уже 3 год возит меня,за это время-
1-поменял опорники(хоть и на гарантии но поставил сам асоми),
2-сгорела одна лампа габарита(но скорее стряхнул её зимой из тольятти ехал,дорога ..опа)
3-колодки поменял
4-свечи
5-недавно чистил реле х.х.
6-поменял масло в кпп
в багажнике-насос,отвёртка,пасатижи,па у ключей на 10,13,17,ну и скоч
Я патриот, Российского автопрома, да цена и качество говорит само за себя, за такие деньги не купить иномарку в таком качестве, да, да, я не оговорился, именно на иномарку, которая собирается не у нас, а за рубежом. А покупать иномарку, которую собрали в России или Украине, как иномарку, я не хочу, т.к цены на автомобили и запчасти, стоят на много дороже чем на приору, да и по форумам полазил, эти иномарки собранные в России и Укр. не айс и переплачивать, за такую иномарку 150-300 тысяч, я не собираюсь. ИМХО