Это тебе задан, и не один, конкретный вопрос. Из последних: ты заявил, что нас кто-то там в чём-то ограничивает. Это ты сказал. В связи с этим тебе был задан вопрос: кто и кого имеет возможность в чём-либо ограничивать? А мне ты какой "конкретный" вопрос задал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Жду когда ты сам, грамотно и чётко изложишь свои мысли,
Так ты вникай, а не жди.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Не лезть в глобальные вопросы, а решать насущные, столкнулся с ситуацией, решай её,
Так ты этим и займись вместо того, чтоб советы давать да банкротства проворачивать. Кстати, насчёт последнего ещё вопрос: какова выгода кредитора при банкротстве должника? Я работаю на своём месте, а нахождение тут - хобби)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
называется здравый смысл.
Ходят слухи, что у какого-то народу-племени есть традиция: если кто-то дожил до старости и дряхлости, стал обузой - его тащат в лес и бросают на произвол судьбы. Ты такие действия считаешь здравым смыслом? Не всё в жизни приносит выгоду. Главное - правильно распорядиться выгодой от того, что(или кто) её приносит.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вася
А сейчас ты не так живешь ? Меценатствуешь ? Все заработанное отдаешь ? Другим?
Ты эти вопросы задавай своим друзьям. Бизнесменам-Барыгам.
Там в своем кругу-философствуйте, друг ,дружке рассказывайте,какие вы хорошие и благоденствуете. Оказываете помощь на стороне,других Гнобя.
Ни чего личного Бизнес-вот твоя Формула и закон. Золотого тельца.
Неужто ты отдаёшь наёмным работникам всё, что они заработали?))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
ты ищешь в чужих постах сакральное... не первопричину , но следствие...
Как раз наоборот. Я призываю всех в своих постах называть первопричину и следом всё по порядку. А всё потому, что большинство лепят "телегу поперёд лошади".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В этой системе просто необходимо перенаправлять прибыль от тех производств, которые дают прибыль, на жизненно необходимые, но убыточные производства.
приведу пример:
я создал эффективное производство, приносящее прибыль, а ты создал производство, от которого терпишь только убытки.
а вот тут могут быть варианты:
1. у меня работает хорошая команда, нацеленная на результат и мной простимулированная
2. у тебя два варианта:
- ты набрал себе в команду откровенных лентяев, которые отрабатываю рабочее время и никак не заточены на эффективную работу
- ты плохой руководитель и тебя надо гнать в шею (см. первый вариант)...
вопрос: с какого хрена я должен покрывать твои убытки???
Это тебе задан, и не один, конкретный вопрос. Из последних: ты заявил, что нас кто-то там в чём-то ограничивает. Это ты сказал. В связи с этим тебе был задан вопрос: кто и кого имеет возможность в чём-либо ограничивать? А мне ты какой "конкретный" вопрос задал?
Добавлено через 1 минуту
Так ты вникай, а не жди.
Дак есть у тебя внятная теория, которые ты способен описать или нет? Я это уже проходил, ты спрашиваешь, я отвечаю, а потом ты юлить начинаешь. Мы твое мнение разберем.
Я вот свое мнение ссылками подтвердил, что даже в пике развития (СССР после 1949), нашу страну ограничивали в технологиях и сейчас продолжают.
Ты же мне можешь рассказать, как по твоему мнению, это происходит.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Так ты этим и займись вместо того, чтоб советы давать да банкротства проворачивать. Кстати, насчёт последнего ещё вопрос: какова выгода кредитора при банкротстве должника? Я работаю на своём месте, а нахождение тут - хобби)
А почему у кредитора должна быть выгода? Кому выгоднее инициировать банкротство. тот и шевелится, иногда кредитор, а когда и должник.
Долго рассказывать, обратишься за бесплатной консультацией-расскажу.
Ни чего личного Бизнес-вот твоя Формула и закон. Золотого тельца.
Давай условимся , ты мне не говоришь что делать а я тебя не посылаю в страну "Херляндию". У меня любезный как минимум прав столько же как и тебя нести мой бред отстаивая как и у тебя.
Мои друзья барыги знают ответы на эти вопросы. Нам филосовствовать некогда мы работаем . А ты оправдываешься. Прав Артем ...ой прав... вы себе вопросы задавайте... как вы свою жизнь строили.
Добавлено через 3 минуты Россиянин,
Цитата:
Неужто ты отдаёшь наёмным работникам всё, что они заработали?))
естественно нет. Я строил свое предприятие не для того чтоб меценатствовать. Я никогда не скрывал этого. А ты ? Нищим подаешь ?
yklon, нет у него ответов. Он тут посты набивает план перевыполняя. Видимо виртуальные рлюсики которые вася ему ставит как наркотик... они друг дружку хвалят как в басне Крылова.