Вероятно, ты имеешь в виду "ногу" от этого, как его... качающееся сиденье, короче) С навесом из тряпки. Я эти "ноги" на зиму не убираю, а остальное на чердаке)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Но, когда человек 23 февраля мчится кого-то спасать, говорят по-другому.
Ну ты сравнил. Одно дело непьющему поработать и совсем другое, в свой законный праздник - стакан бросить и куда-то бежать. ))) Разбить? Поллитру? Да я тя!!! (с )))))))
Меня и соседи прикалывают: забери, типа, и наш снег. Я им говорю: таскайте, я калитку открою. На этом шутки заканчиваются) А вообще, кроме шуток - народ ленивый до безобразия. Снег почистить за работу считают. А уж таскать за 30 метров... Таких дураков только два)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я-ж шучу. И скобочки специально поставил. Не обижайся Серёг. Молодец.
Я не думал обижаться. Говорю же - шестой десяток пошёл, как не такой, как большинство)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ну ты сравнил. Одно дело непьющему поработать и совсем другое, в свой законный праздник - стакан бросить и куда-то бежать. ))) Разбить? Поллитру? Да я тя!!! (с )))))))
Высказывание Чехова А.П. я уже приводил. В смысле того, что кризис каждый дурак переживёт. Попробуй каждодневную рутину делать...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Иногда можно размяться. Даже в удовольствие. Но каждый день херачить, это уже в каторгу превращается.
Если-б он шёл равномерно по всей зиме. А то ведь как начнёт каждый день валить. Снегочист проходит и за ним не видно чё он чистил. Тогда какое тут удовольствие.
В одном месте только возле трассы ставят,метров 200 и и больше не видел в в своей округе. И то не понятно чтоб на трассу не надуло или снегозадержание.