Это не она. Я брал свежую с икрой только с трала, а это фигня лежалая.
Ты давно форматировался то. На карту России посмотри. Как ты быстро дурака научился включать.Я поражён. А Путин там с трала не скидывал тебе в пакет рыбу.
Когда будет лежалая я тебе скажу. А пока только появилась.Выглядит лучше очень многого.А кушать с трала россиянам не доступно ВСЕМ.(ну кроме тебя .
Число погибших при обстреле села Солохи выросло до двух человек. Украинская армия убила 19-летнего парня и 14-летнего школьника. Убила на российской территории.
UPD: По другим данным, 14-летний школьник жив и находится в больнице. При этом одна смерть подтверждена официально. https://t.me/voenkorKotenok/36157
Ну и сколько еще ждать обещанных ударов по центрам принятия решений? Можно начать с резиденции зеленского в Киеве. По моему уже пора.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Когда будет лежалая я тебе скажу
Не надо ничего говорить там на ценнике все написано. Корюшка с/м- это не корюшка, это вас обманул кто-то.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А кушать с трала россиянам не доступно ВСЕМ.
Это персональная проблема россиян. Когда у меня была возможность брать рыбу прям с трала, я ее ел (и треску и пикшу и зубатку и вокуня и палтуса с камбалой и тресковые языки себе на ужин жарил и головы палтусячьи) сейчас такой возможности тет, поэтому или форель свежую карельскую беру или корюшку когда сезон или то что сам поймаю. Лежалую не хочу.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Как ты быстро дурака научился включать.Я поражён
Я могу поразить еще сильнее. Я его просто даже не выключаю.