Главная проблема, от которой не оч приятно - при включенных фарах и других приборах скачут обороты холостого хода с 700 до 1100... секунд 20 поскакали и снова стабильно всё работает.. чё оно такое - так и не могу понять... с мозгами наверное чего то.. либо датчик холостого... замечу что при выключенных потребителях такого не происходит...
Принимайте!!!!!
Взял на днях приору хетчбек, цвет сочи. Вместе с сигналкой и антикором получилось 345 т.руб. На след день после покупки загорелась лампочка неисправности двигателя, хотя двиг работает стабильно. А ещё кто то воет под капотом слева(или генератор или ролик) Во вторник на гарантийку поеду) пусть делают)
Принимайте!!!!! Взял на днях приору хетчбек, цвет сочи. Вместе с сигналкой и антикором получилось 345 т.руб. На след день после покупки загорелась лампочка неисправности двигателя, хотя двиг работает стабильно. А ещё кто то воет под капотом слева(или генератор или ролик) Во вторник на гарантийку поеду) пусть делают)
Оптимист или приколист....я не пойму. чек загореться может даже от плохова бензина ежели че...
ВСЕМ Респект, Купил се приорку люкс хеч цвет робин гуд, почти месяц назад. Вот и делюсь сваим впечатлением: Начнём с хорошего, мотор меня порадовал первые три передачи крутят тока в путь, кандёр это круто на приоре(жду лета попугать народ), опций давольно натыкати туда много, свет хорошо свети, на поваротах хорошо держит, салон более или менее глаз радует,ну вот и всё)... А терь о печальном: при 80 шум в области зеркал, шум матора в салоне слышно жуть(хотя кому та наравится звук матора), шумки не какой, у мну дак в задней двери чёто брякает и в заднем окошечке в маленьком чёто скрипит, ну это пока руки не дошли уладить,передние кресли мало отезжают назад с маим ростом в 180 это мало, ещё када на кочке то отдаёт бряк в руль и в заднюю правую стойку, и вот ещё одно, хрен где нашёл коврики ворсавые на ПРИОРУ будте окуратны с покупкой ковров ворс на приору втюхивают все десятошные а они не такие. ну вот и всё что хотел сказать, пишите у кого есть чем поделится, позже выложу фотку, ПРИНИМАЙТЕ!!!!