у кого ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ!
будьте осторожны на поворотах.рассказывал сегодня друг (у него два друга есть на приорах.я и ещё одни на седане).ехал по серпантину в кировске.смотрит машину начинает в право уносить.заклинил усилитель как позже выяснилось.машина перевёртыш теперь.аккуратней!
у кого ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ! будьте осторожны на поворотах.рассказывал сегодня друг (у него два друга есть на приорах.я и ещё одни на седане).ехал по серпантину в кировске.смотрит машину начинает в право уносить.заклинил усилитель как позже выяснилось.машина перевёртыш теперь.аккуратней!
У мну тож кусало, до первого ТО потом всё гуд, заусенцы в сопряжённых деталях притёрлись, самое главное не П-А-Н-И-К-О-В-А-Т-Ь!!!!!!!!
у кого ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ! будьте осторожны на поворотах.рассказывал сегодня друг (у него два друга есть на приорах.я и ещё одни на седане).ехал по серпантину в кировске.смотрит машину начинает в право уносить.заклинил усилитель как позже выяснилось.машина перевёртыш теперь.аккуратней!
Цитата:
Сообщение от Unknown
у меня тоже всё ГУД!!!Было как то пару дней....занервничал,потом всё прошло
Я слышал что если его не сильно прикусывает, рукой обратно сорвать можно, то ничего страшного, страшней если он себя спокойно ведёт, в самый неожиданный момент заломить может, но это версия. :(
А вот я раньше даже на читал про механизм переключения передач. Но случилась беда: ПОЛОМАЛСЯ у меня механизм переключения передач, вот уже два дня без машины. Одни расстройства!!! В городе у нас этот механизм не купить, заказал в Мурманске. Коробку разобрали. ПИПЕЦ!!!
А вот я раньше даже на читал про механизм переключения передач. Но случилась беда: ПОЛОМАЛСЯ у меня механизм переключения передач, вот уже два дня без машины. Одни расстройства!!! В городе у нас этот механизм не купить, заказал в Мурманске. Коробку разобрали. ПИПЕЦ!!!
Сочувствую, мне когда гидрики меняли тож долго ждал, наверно месяц без машины. :(
Здесь много вариантов. Все автопроизводители стремятся понизить вес автомобиля, ведь чем меньше вес тем меньше нужно топлива его (вес) двигать, а чем меньше двигатель сжигает, тем меньше выхлопных газов он выбрасывает в атмосферу, а это главная тема двигателестроения на данный момент, сократить расход топлива. Слышал о таком показателе как выброс СО на километр пробега? В старом свете в частности им очень обеспокоены, вводят всякие нормы токсичности, у иных иномарок этот показатель меньше 100 гр/км (точное обозначение не помню), но все к этому стремятся, активно пропагандируют многотопливные двигатели, гибриды и электромобили. Вот так-то. Считают каждый сэкономленный грамм. Но внашем автопроме врятли причина была в этом, скорее всего инженер проектировавший КП, смог доказать что силумин использовать предпочтительней, из-за его физико-химических свойств.
Так попробуй померь механизм от восьмёрки мож он и подойдёт?