Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Мурманск

Мурманск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Мурманске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 19:30   #901
John13
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ - 21723-01-015
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
John13 не успел проявить себя
Re: Мурманчане, аууу!!!

Про наш форум, про приоровод в целом, написали в "За рулём" в рубрике полезные советы, доработка механизма переключения передач и генератора.
Старый 13.11.2010, 14:51   #902
=KoT=
Лидер Мурманска

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя

у кого ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ!
будьте осторожны на поворотах.рассказывал сегодня друг (у него два друга есть на приорах.я и ещё одни на седане).ехал по серпантину в кировске.смотрит машину начинает в право уносить.заклинил усилитель как позже выяснилось.машина перевёртыш теперь.аккуратней!
=KoT= вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 21:47   #903
John13
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от =KoT= Посмотреть сообщение
у кого ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ! будьте осторожны на поворотах.рассказывал сегодня друг (у него два друга есть на приорах.я и ещё одни на седане).ехал по серпантину в кировске.смотрит машину начинает в право уносить.заклинил усилитель как позже выяснилось.машина перевёртыш теперь.аккуратней!
У мну тож кусало, до первого ТО потом всё гуд, заусенцы в сопряжённых деталях притёрлись, самое главное не П-А-Н-И-К-О-В-А-Т-Ь!!!!!!!!
Старый 13.11.2010, 23:14   #904
Unknown
Совсем как дома

Автомобиль: БМВ 3 е46
Изображений: 21
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unknown не успел проявить себя

у меня тоже всё ГУД!!!Было как то пару дней....занервничал,потом всё прошло
Старый 13.11.2010, 23:34   #905
John13
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от =KoT= Посмотреть сообщение
у кого ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ! будьте осторожны на поворотах.рассказывал сегодня друг (у него два друга есть на приорах.я и ещё одни на седане).ехал по серпантину в кировске.смотрит машину начинает в право уносить.заклинил усилитель как позже выяснилось.машина перевёртыш теперь.аккуратней!
Цитата:
Сообщение от Unknown Посмотреть сообщение
у меня тоже всё ГУД!!!Было как то пару дней....занервничал,потом всё прошло
Я слышал что если его не сильно прикусывает, рукой обратно сорвать можно, то ничего страшного, страшней если он себя спокойно ведёт, в самый неожиданный момент заломить может, но это версия. :(
Старый 14.11.2010, 11:54   #906
Ilich
Втянувшийся

Автомобиль: Lada priora
Ilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIlich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIlich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIlich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIlich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIlich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIlich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIlich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

поэтому я брал с ГУР )
Ilich вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2010, 13:10   #907
shved
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2172-018
Изображений: 1
Вес репутации: 17
shved имеет великолепную ауру вокруг себяshved имеет великолепную ауру вокруг себяshved имеет великолепную ауру вокруг себяshved имеет великолепную ауру вокруг себяshved имеет великолепную ауру вокруг себяshved имеет великолепную ауру вокруг себяshved имеет великолепную ауру вокруг себяshved имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от John13 Посмотреть сообщение
Про наш форум, про приоровод в целом, написали в "За рулём" в рубрике полезные советы, доработка механизма переключения передач и генератора.
А вот я раньше даже на читал про механизм переключения передач. Но случилась беда: ПОЛОМАЛСЯ у меня механизм переключения передач, вот уже два дня без машины. Одни расстройства!!! В городе у нас этот механизм не купить, заказал в Мурманске. Коробку разобрали. ПИПЕЦ!!!
Старый 14.11.2010, 13:42   #908
John13
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от shved Посмотреть сообщение
А вот я раньше даже на читал про механизм переключения передач. Но случилась беда: ПОЛОМАЛСЯ у меня механизм переключения передач, вот уже два дня без машины. Одни расстройства!!! В городе у нас этот механизм не купить, заказал в Мурманске. Коробку разобрали. ПИПЕЦ!!!
Сочувствую, мне когда гидрики меняли тож долго ждал, наверно месяц без машины. :(
Старый 14.11.2010, 13:56   #909
shved
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2172-018
Изображений: 1
Вес репутации: 17
shved имеет великолепную ауру вокруг себяshved имеет великолепную ауру вокруг себяshved имеет великолепную ауру вокруг себяshved имеет великолепную ауру вокруг себяshved имеет великолепную ауру вокруг себяshved имеет великолепную ауру вокруг себяshved имеет великолепную ауру вокруг себяshved имеет великолепную ауру вокруг себя

Кстати в коробке ВАЗ 2108 механизм выбора передач стальной(вечный), а в нашей коробке силуминевый. Хорошие гены ))) Почему у нас облегчают вес авто, а при этом забывают о надежности????
Старый 14.11.2010, 20:07   #910
John13
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от shved Посмотреть сообщение
Кстати в коробке ВАЗ 2108 механизм выбора передач стальной(вечный), а в нашей коробке силуминевый. Хорошие гены ))) Почему у нас облегчают вес авто, а при этом забывают о надежности????
Здесь много вариантов. Все автопроизводители стремятся понизить вес автомобиля, ведь чем меньше вес тем меньше нужно топлива его (вес) двигать, а чем меньше двигатель сжигает, тем меньше выхлопных газов он выбрасывает в атмосферу, а это главная тема двигателестроения на данный момент, сократить расход топлива. Слышал о таком показателе как выброс СО на километр пробега? В старом свете в частности им очень обеспокоены, вводят всякие нормы токсичности, у иных иномарок этот показатель меньше 100 гр/км (точное обозначение не помню), но все к этому стремятся, активно пропагандируют многотопливные двигатели, гибриды и электромобили. Вот так-то. Считают каждый сэкономленный грамм. Но внашем автопроме врятли причина была в этом, скорее всего инженер проектировавший КП, смог доказать что силумин использовать предпочтительней, из-за его физико-химических свойств.
Так попробуй померь механизм от восьмёрки мож он и подойдёт?
Закрытая тема