Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Ребят а кто прошивал машину?После прошивки перестали плавать обороты двигателя при включенном кондере.??Сегодня открыл капот призаведенном двигле и включенном кондере.Двигатель колбасит весь,тресется при включении компрессора обороты плавают.Раньше туда особо не заглядывал,но так и раньше походу было.Машина на холостых работает как трактор....отпишитесь впечатлениями после прошивки бошика...
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Ребят а кто прошивал машину?После прошивки перестали плавать обороты двигателя при включенном кондере.??Сегодня открыл капот призаведенном двигле и включенном кондере.Двигатель колбасит весь,тресется при включении компрессора обороты плавают.Раньше туда особо не заглядывал,но так и раньше походу было.Машина на холостых работает как трактор....отпишитесь впечатлениями после прошивки бошика...
Когда прошивался (делал прошивку о официального дилера), высказал все свои пожелания, в том числе и по кондею. Мастер сказал, что проблему понял и всё исправит. После прошивки стало получше, но не идеально. Как я понял, мне просто подняли обороты ХХ при включении кондея (по показаниям БК 980).
P.S. Заметил, что на устойчивость работы сильно влияют свечи. Лучший результат по экспериментам на моей машине (среди родных, NGK 11 и bosch platinum) у bosch platinum (не такой сильный провал при изменении нагрузки, как у других).
Spike@, Да свечи меня особо не беспокоят.То3 делали, подключили тестер проверили.По регламентым работам необходимо заменить свечи нужно.я менять не стал тк сменил их на То2 на Бриск.Мастер после проверки эбу на предмет ошибок сказал,пропусков зажигания нет дитонации тоже не было.Так что свечи вроде нормальные.Просто видимо проблема в самой версии прошивки.