А домики значит у нас придумали невъе_аться ученые, да?!
Цитата:
Сообщение от vispower
какой нибудь дурачек почитает твой пост и купит
В том и дело, начитались про домики - пол страны теперь на них ездиет...
Я думаю, что в своем посте правильно применил именно выражение "идеальным считаю" а не "идеальным является"...(писал еще и ИМХО - ни о чем не говорит?!). Идеальным считаю прогрессивные пружины потому что это хотя бы технически грамотно по сравнению с установкой домиков. Прогрессивные пружины многие ставят и о них положительно отзываются. К тому же для тебя, наверное, является большим секретом, что на приоре спереди стоят именно такие пружины. Если тебя устроит, у меня две машины (указано в подписи) - одна из них с обычными пружинами - другая с прогрессивными. Разницу ощущал своей ...опой и она явно не в пользу обычных пружин. Обычная пружина продавливается на яме до отбойника, а вторая на той же яме нет (для особо придирчивых уточню - жесткость амортизаторов на обеих машинах примерно одинаковая (на двенашке не сток)). Сойдет за "действительность"?! Не?!
Последний раз редактировалось becool; 07.11.2012 в 19:18.
Я бы не сказал... Проставка всего лишь возвращает просевшие пружины в прежнее (исходное, которое было на новой машине) положение.
Просто поднять или сжать пружину ,это немного разное.Каждый сам выбирает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vispower
не всегда совпадает с действительностью,
НЕ когда.
Добавлено через 3 минуты
Все эти танцы так же как и с опорами от того ЧТО ТАК изначально. И даже ленивый пытается что то сделать . Своё такое Сколково с постоянным выходом на рынок новой продукции.(вечный двигатель )
Добавлено через 6 минут
И вот что ещё .Тоже давно был разговор об этом. Зад остался старый (очень) перед приоро,изменён аж как. КАК это в паре должно работать. Правильно.Работает это по своим законам и отдельно. Потому одних домики не устраивают других другое. А у меня ваще пародокс,всё выше и мягче А ЕДЕТ ЛУЧШЕ. и не чего с этим не поделать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от becool
одна из них с обычными пружинами - другая с прогрессивными. Разницу ощущал своей ...опой и она явно не в пользу обычных пружин. Обычная пружина продавливается на яме до отбойника, а вторая на той же яме нет (для особо придирчивых уточню - жесткость амортизаторов на обеих машинах примерно одинаковая (на двенашке не сток)). Сойдет за "действительность"?! Не?!
у меня две машины (указано в подписи) - одна из них с обычными пружинами - другая с прогрессивными. Разницу ощущал своей ...опой
какие пружины? какой фирмы?
я че пристал, тоже такой пионер думал прогресивная пружина, ща будет комфорт, взял фобос ага разбежался, витки лежат друг на дружке, идея огого а исполнение тьфу
Ничего плохого и не говорю про него. Много толкового человек сделал.
Цитата:
Сообщение от vispower
задние прогрессивные? помнится о задних речь была
нет! Я думал в этой теме все уже знают, что задние пружины на приоре от десятки... Ты хотел услышать про прогрессивные пружины в "действительности" - вот я тебе и обрисовал разницу м/у обычными и прогрессивными пружинами на примере передних стоковых пружин приоры и 2112.
Последний раз редактировалось becool; 07.11.2012 в 19:55.