А если бы десятка возле офиса стояла? Дошла бы она до такого состояния? И езда по карьерам не приводит к повреждению покрытия днища?
но я покупал машину для того,чтобы ездить,а не любоваться-и это было до повышения-сейчас больше езжу по городу...сменил профиль работы)
езда по карьерам)))ты хочешь сказать покрытие сгнило от езды по карьерам???
с увереностью скажу-нет...
сгнило оно скорее всего,когда машина стояла в гараже у предыдущей хозяйки...
сгнило оно скорее всего,когда машина стояла в гараже у предыдущей хозяйки...
Может и так, но что бы пошло гниение оцинкованного металла, должно быть нарушение цинкового покрытия. В этом случае образуется электролитическая пара и начинается электрохимическая коррозия. Вот ее остановить уже проблема!
Может и так, но что бы пошло гниение оцинкованного металла, должно быть нарушение цинкового покрытия. В этом случае образуется электролитическая пара и начинается электрохимическая коррозия. Вот ее остановить уже проблема!
я вообще не уверен,что моя бывшая 10-ка была оцинкована...
я на Фуфика поменял за 5500 р. обе перднии Каяба, и это с работой и развалом, ну и гарантия в придачу 10000 км)) не оригинал конечно но не хуже думаю. у десятого семейства действительно хорошая стойкость к коррозии. вот одна болячка есть у них и то не значительная как я считаю, ржа на крыше под лбом идет после лет 5-7 эксплуатации, хотя ржаветь в том месте как медному котелку(она снаружи), ну и стаканы снутри в моторном отсеке гнить начинают первыми. хотя по опыту самую гнилую видел 98 года выпуска, как раз таки стаканы начали подгнивать. битая может и за 2 года сгнить, такие не в счет. про Нексии особо не знаю, но трухлявые видел правда не в курсах какого года были они.
сорри не посчитал цену за работу
аморт SASH (идут в оригинале) есть всякие феби и т.д. гумно раза в два дешевле
перед 6800
зад 2200
опоры BOGE
перед 1100
зад 400
плюс где то на касарь пыльники всякие.
ставил сам
стоимость работ на среднем по ценам сервисе в москве
мена передних аморт.стоек,пружин,опор стоек. н/ч 2.6 3120.00р
Замена задних амортизаторов 2ст. н/ч 1.6 1920.00