Да, этого точно хватит ! У меня, по умолчанию, так сказать, было 0.8 сек на сигнашки. Может и у московского программиста так ? Я на своей 1.2 сек сейчас поставил, вроде нормально заводится.
У меня 2 секунды стоит - хватает за глаза, причём если двигатель запустился, то стартер автоматически отключается
Купил приору в июле 2009, пробег 6000 км.В начале декабря первый мороз -17 не завелась, приехал в сервис: "Вода в топливном фильтре" Скапился кандинсат типа и все такое, бензина была чуть больше пол бака. после пооеплело -1; -5. Через две недели опять мороз -15; незаводится. Приезжаю в сервис, начинают свечи выкручивать а там масла в колодцах. (((((. Казус говорят надо все чистить и занова сажать на герметик. Посмотрим что будет дальше.
В морозы ниже -35 (Архангельская область и сейчас как раз такие морозы) по моему родной аккумулятор на 55 явно маловат. Если оставить на улице крутить почти не может. Вчера -40 - машина не завелась. Аккумулятор занес домой, подзарядил, после этого больших проблем с запуском не возникло.
У знакомого на приоре немецкий аккумулятор на 65 - проблем с запуском не испытывает.
В морозы ниже -35 (Архангельская область и сейчас как раз такие морозы) по моему родной аккумулятор на 55 явно маловат. Если оставить на улице крутить почти не может. Вчера -40 - машина не завелась. Аккумулятор занес домой, подзарядил, после этого больших проблем с запуском не возникло.
У знакомого на приоре немецкий аккумулятор на 65 - проблем с запуском не испытывает.
Я Mutlu купил турецкий на 60 А/ч - проблем с ним нет. Сейчас морозы в Воркуте за -40
Пипец я щас намучался !! Вообщем, морозы у нас щас не детские, -47 вроде . Приора моя -40 показывает, ниже не умеет. А дома градусник -47 кажет. У меня спустило оба передних колеса !! Про танцы с бубном писать не буду, намучались пипец, мороз то ого-го !! Вообщем если морозы около -40 , то колеса нужно чтобы были накачаны чуть сильнее обычного и тем болеее ни в коем случае чтобы не были недокачены, как у меня !!!