Я к тому а почему бы не в городе. Есть же крупные ТЦ где огромная парковка и всем будет ближе. Летом то конечно на природе но сейчас то лучше как и всем. И я тоже думаю что к десяти жёстко будет тем более в ключах. Всё равно покататься за 2 часа не покатаешься. У кого то дела могут быть. А если кто и хочет продолжить типа так лучше в городе решить на месте и кто согласен и поехать.
мы на шаг не торопливы... чувствую не успеем собраться мыслями к воскресенью. давайте на следующие выходные ориентироваться. да и Миша то сможет ток на следующих...
коттедж это хорошо! банька.. хороший вариант. ща народ отреагирует..
ключи = честно говоря подвигаться хотелось на природе воздухом подышать ) пока погода позволяет... совместить полезное с приятным!
молчун, Не,не, Женя хочется активного отдыха тем более сейчас солнышко уже на весну настроилось. Я за Ключи или Новоселово с вытекающими последствиями, только в субботу, в воскресенье необходимо отдохнуть перед работой. Если поедет Володя, на нем вкусняшки на шпажке.
Последний раз редактировалось Yar; 04.02.2011 в 17:31.
2 часа это мало, если будет тепло там будет много народу, а много народу это плохо, меня такой отдых не устраивает. Мы дольше в очередях простоим. Надо придумывать что то другое.
Как вариант, Зельцовский парк, там каток, лыжи, правда беговые, беседка с мангалом, но я бы на горных покатался, Юрманка, Танай, Новососедово, но это на весь день. На природу и правда хочется
Как вариант, Зельцовский парк, там каток, лыжи, правда беговые, беседка с мангалом, но я бы на горных покатался, Юрманка, Танай, Новососедово, но это на весь день. На природу и правда хочется
В Новососедово на 700 рублей можно покотаться 4 часа (С подъемником) И дорога туда получается недорогой, туда обратно 300 км я израсходовал 20 литров бензина. Да и горки там подлинее и по выше.