Какие нахрен платные!!!! Все это делается бесплатно!!!!!! и не вздумай платить денег!! Не отходя звони на горячуюю линию если что!
На горячей линии сидит тупая блондинка Катя , я уже туда звонил говорил насчет фары , и письмо писал , послали вот телефон горячей линии 8-800-200-4141
На горячей линии сидит тупая блондинка Катя , я уже туда звонил говорил насчет фары , и письмо писал , послали вот телефон горячей линии 8-800-200-4141
По кондюку они ссылались на то,что фрион,как расходник идет,а заправка платная и что я с салона не убедился все ли работает,хотя он в салоне работал!Мне все знакомые говорят пиши претензию официальную на начальство!Кстати с генератором все же сегодня лампочка замигала и я докатил до них и показал,на че они сразу дали положительный ответ о замене генератора!В воскресенье поеду менять и думаю не попытаются ли они опять содрать рублей с меня,а то когда первый раз звонил говорили регулировочные работы платные,типа ремень натянуть!Как думаете?
Хренасе. Даже если расходник, что его каждую неделю менять? если он после выезда из салона пустой?
В общем можно смело в соседней ветке про качество обслуживания писать, что в АНТ откровенный развод людей на деньги! Кстати в алтайладе, когда заезжал на первое ТО, по моему замечанию подтягивали ремень без пререканий. Хотя может оно и в стоимость ТО включено, не в курсе.
Это же заводской брак, это они его не заправили как надо.
Я чета тоже не вкурил? понимаю еще на плановом ТО 3 , есть пункт обслуживания кондюка, там если понадобиться доливают, и то мне по барабану, чего они там делать будут, гарантия не снимается на кондюк до 50 или 3х лет, плановое обслуживание стоит денег, внеплановый ремонт нет! Так что развели тебя
говорили регулировочные работы платные,типа ремень натянуть!Как думаете?
Эти регулировочные работы являются необходимыми для устранения заводского брака, а поэтому выполняются бесплатно! Ремень - вещь штатная, и предусмотренная конструкцией, вот если бы ты его сам поставил, тогда другое дело, они не обязаны "чужие гайки" крутить. А тут - однозначно развод.
SamEh,канешно стоит, у меня шаровая открутилась.. на одном болте ездил второй выпал, ночъю сам прикрутил на яме потому как работать надо было, а на утро по горантии поехал.. вкрутил с резъбой на 1.5 вместо 1.25 ))) ничего не сказали прошлись мечеком и вкрутили нужные болты))