Вчера шла домой пешком. Что-то давно ножки по асфальту не ходили. Подхожу к очередному пешеходному переходу, передо мной на светофоре останавливается машина, кажется тойота карина, правое переднее колесо у нее спустило, шина слетела с полок и он на ободе едет, как ни в чем не бывало, искры летят во все стороны.
«Земляк», говорю, -«у тебя колесо спустило», а он отвернулся, покуривая сигаретку, «ничего не ответила золотая рыбка» , наверное «послал» мысленно. Культурный, вслух не озвучил!
Может, конечно, у него запаски не было, и он таким образом добирался до шиномонтажки.
Ну после такого проката диск-то точно на помойку. А еще что-нибудь в подвеске может пострадать ? проверьте запаску, инструмент и компрессор (насос).
Вчера шла домой пешком. Что-то давно ножки по асфальту не ходили. Подхожу к очередному пешеходному переходу, передо мной на светофоре останавливается машина, кажется тойота карина, правое переднее колесо у нее спустило, шина слетела с полок и он на ободе едет, как ни в чем не бывало, искры летят во все стороны.
[FONT=Verdana]«Земляк», говорю, -«у тебя колесо спустило», а он отвернулся, покуривая сигаретку, «ничего не ответила золотая рыбка» , наверное «послал» мысленно. Культурный, вслух не озвучил! [
Он гордый джигит. Думает раз тойота значит все нормуль так и должно быть
Смотрите над чем думают китайцы, стараются уменьшить заторы в часы пик! http://www.yapfiles.ru/show/115286/3...fc2b2.flv.html
останавливается такой автобус на остановке, а все остальные машины(соответствующих габаритов) могут продолжать движение.
Китайцы, с них станется, и в жизнь воплотят такой проект!
Это у нас дорогу то отремонтировать - сложности невообразимые...
я всегда в таких случаях вспоминаю своего покойного отца, (как жаль что он не дожил до того момента когда я на приоре выехал из салона....а я так мечтал что он увидит это..а он и не мечтал даже) , так вот, он всегда говорил в подобном случае...."зато, иномарка"....))))) ..и мне до сих пор становится смешно, когда я вижу какую нибудь "ау 100" чуть живую., дымящую....но бедняга хозяин которой настолько уверен что ВАЗ это "кал" гордо дефилирует на ней в толпе машин.....простите "ау"воды...но мне смешно...))
ой да будет вам, ну слетела резина едет на ободе, не от хорошей жизни ведь) А по поводу "ушатаек" у которых дым валит и пр пр, ну так тоже, а что ему остается продать её и купить на эти деньги ВАЗ тоже примерно в таком же состоянии?))) Разницы то?
скажите что значит "ау"воды?
Обычно в рекламных роликах, там где что то с чем то сравнивают, название противоположного продукта "затемняют"..ну, так же и я, попытался слово "ауди" скрыть за "ау" тем более что "ау100" в принципе должно быть понятно о чём речь.