А у меня до конца отодвинута,но при этом до задней сидушки ещё полметра
Ну-ну... А если выдвинуть вперёд, то аж три метра будет? У меня на Калдине, если сидушки отодвигались назад, задние пассажиры влазили с трудом. Или у вас багажника нет вовсе?
А у меня до конца отодвинута,но при этом до задней сидушки ещё полметра
Спасио рулит
давай фотку, а то товарищ не поверит
Цитата:
Сообщение от Dmit
Ну-ну... А если выдвинуть вперёд, то аж три метра будет? У меня на Калдине, если сидушки отодвигались назад, задние пассажиры влазили с трудом. Или у вас багажника нет вовсе?
Последний раз редактировалось Юрьeвич; 05.06.2010 в 12:01.
Буду в гараже сделаю фото,у меня комплектация 2-0-2,задняя сидушка на полозьях(трое на заднее содятся без проблем).Она всегда сдвинута вперёд,но даже при этом коврик который 50*50 ложится не загибаясь.Да сами посмотрите эту комплактацию на Дроме.
Вот специально сфотаю,для не верующих!!!!!!!
Буду в гараже сделаю фото,у меня комплектация 2-0-2,задняя сидушка на полозьях(трое на заднее содятся без проблем).Она всегда сдвинута вперёд,но даже при этом коврик который 50*50 ложится не загибаясь.Да сами посмотрите эту комплактацию на Дроме.
Вот специально сфотаю,для не верующих!!!!!!!
я то верю))
я не помню...тоже мало....но я повторюсь если сзади никого нет, то и место там ни к чему....а вот водителю и переднему пассажиру приходиться обламываться......если конечно он выше среднего, иначе по барабану
Гыыыыыыыыыыы! Дром снова слил!!! http://forums.drom.ru/general/t1151399815.html Да ещё и меня забанили! Непонятно только за что, правила дрома я знаю, не нарушал, ну да ладно, гадюшник он и в Африке гадюшник)))
Гыыыыыыыыыыы! Дром снова слил!!! http://forums.drom.ru/general/t1151399815.html Да ещё и меня забанили! Непонятно только за что, правила дрома я знаю, не нарушал, ну да ладно, гадюшник он и в Африке гадюшник)))
ну скажем так никого не банят просто так- ваши ведь слова:smile: в противном случае меня тоже штрафуют низачто.....а какую причину бана указали?