Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 21:59   #911
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

да не кто не говорит, что он х..я, я говорю что х..е комплектации.
база+кондей и рубликофф 420 ну потолок 430 и все. Если бы так было, я бы может даже щас заморочился на покупку. Но 540 отдавать только лишь за кондей, вы уж извените но пускай сами работники катаются на поло
Если вопрос стоит так, полный люкс приора или база поло, я скажу так, я беру приору люкс, ибо у нас этим летом на солнышке 55 было, уж лучше ездить и мерзнуть в приоре, чем жариться в поло.

ps плоха что на момент моей покупки не было люксовых приор.
Старый 15.09.2010, 22:11   #912
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LIFTER21 Посмотреть сообщение
Напишу для тех кому интересно ( а не для того чтобы кого то "заставить заказать Поло") есть тут и такие кто так думает. Вчера прошел тест драйв Поло хайлайн АКПП (других нету(((, а через 2 часа после этого тестил Форд фокус седан 1.6 АКПП титаниум, такое сравнение более актуально чем у Юрбас, который сел бы после того авто который тестил в фокус с теми же характеристиками. Тогда бы может ощутил кто действительно не едет, так это фокус. Опыта на автомате у меня немного, на Поло есть небольшая задержка в ускорении после нажатия на газ, но после он "реально" едет по сравнению с тем же фокусом.На ФФ менеджер на обгон боялся пойти, а я даже рисковать не стал потому как жмешь педаль, а ускорения нет и только через пару секунд начинается медленный разгон( режимы на обоих авто были Д) На ручной режим также переключались, так на фф один рев а не езда! На счет отсутствия шумки в Поло ничего не знаю, но в фокусе шума было больше и это факт как с улицы так и от движка( музыку не включали) Менеджер ФФ что-то говорил про то что основной шум от задней подвески, мол это у всех так с завода, но быстро устраняется на сервисе! Теперь в целом об авто, мне понравилось, даже в сравнении с тем же фокусом(который кстати гораздо дороже). В салоне очень много места, проигрывает ФФ только в ширину имхо, сзади места одинаково! Про пластик я бы не стал орать "что г-но" он твердый но приятный на ощупь ничем не пахнет, вообщем не вызывает отвращения.Регулировки очень удобные, сидение и по высоте и по наклону, руль по вылету и наклону, мне было комфортно, общее впечатление на отлично. есть конечно к чему надо привыкнуть, но все мелочи типа того что зеркало заднего вида показалось маловато в салоне и т.д.Подвеска сзади немного жестковата.Косяки нашел у Поло только по кузову и по окраске, вот это действительно не радует! На одном авто левое крыло было немного выше по уровню чем капот( на самом передке), а на другом песчинка в краске на задней стойке(на фокусе как не искал ничего не нашел).ИМХО вполне достойный авто за эти деньги.Тех кто не ездил попрошу воздержаться от комментариев, а если и ездил тогда указывайте с чем сравниваете, а не так что сразу "отстой! Теперь загорелся протестить ручку, только у нас в городе 1 оф.дилер и второе авто на тест не планируют, может и съезжу куда поближе протестю!
Ну, скажем так, заставить купить поло против воли у вас врядли получится:biggrin: Да и многим он не нужен в базе. Для меня, например, кондиционер стоял обязаловкой, без него бы не взял. Может, поло и достойный противник, но только не приоре, конкурировать он начнёт, если полный фарш поло поравняется с полным фаршем приоры ИМХО, иначе нету смысла. С другой стороны, если брать вариант, куда можно поставить кондёр, то тут лучше брать лачетти Кстати, жителям Москвы вопрос: Вот одно время было просто море пассатов, куда же они все подевались? Неужто такие хорошие, что их сейчас почти не попадается? Б5 чаще встречаешь, чем этот, а сборка Калужская! :smile:
Чем объясните?
Старый 15.09.2010, 22:11   #913
GriN.
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GriN. не успел проявить себя

[QUOTE=Nachtwandler;929226]
Цитата:
Сообщение от GriN. Посмотреть сообщение

Я не ввожу - я констатирую:
У Polo 170мм дорожный просвет у приоры 168мм
GriN. вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2010, 22:12   #914
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

[QUOTE=GriN.;929315]
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
У Polo 170мм дорожный просвет у приоры 168мм
То есть, глазам вы не верите и фотография фейк?
Старый 15.09.2010, 22:38   #915
KElevra
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
Вес репутации: 15
KElevra не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
То есть, глазам вы не верите и фотография фейк?
если не ездиете по колеям высотой 10-12см то это не проблема...
KElevra вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2010, 23:00   #916
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от KElevra Посмотреть сообщение
если не ездиете по колеям высотой 10-12см то это не проблема...
Ну, если бы мы были немцами и жили в Германии, я бы согласился, но думаю, что про наши две беды вы слыхали:biggrin:
Старый 15.09.2010, 23:01   #917
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

[QUOTE=Nachtwandler;929226]
Цитата:
Сообщение от GriN. Посмотреть сообщение
Ага. не единственное - вот только у полуседана и АБСа-то нет, что уж там о других говорить. И Преднатяжителей тож вроде как нет Так что как ни крёти - У приооры с активной точно полцчше. а вот с пассивной - надо краш-тестов дождаться.

И к чему пришли?

Я не ввожу - я констатирую:

А может просто у приоры на этой фотке домики сзади стоят, поэтому так и кажется?
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2010, 23:05   #918
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну, если бы мы были немцами и жили в Германии, я бы согласился, но думаю, что про наши две беды вы слыхали:biggrin:
А многие на Приоре цепляли хомутом-затяжкой резонатора и задней банки? Если им зацепить то вся выхлопная система уйдет назад ))) Также и у Поло этими стаканами нужно постаратсья чтобы задеть ибо они расположены рядом с опорой-колесом :smile: Это уже лижбы придраться... А вот тормозные тросики конечно висят некрасиво, ну думаю этот видимый косяк уберут в скором времени. )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2010, 23:08   #919
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А многие на Приоре цепляли хомутом-затяжкой резонатора и задней банки? Если им зацепить то вся выхлопная система уйдет назад )))
Это как же надо ехать, чтобы зацепить? На гружёной битком машине, плюс нас двое ни одного полицейского не зацепили, приехали на дачу и через поле (а там при съезде на это поле вообще всё разбито), тоже не зацепили ничем.
Старый 15.09.2010, 23:14   #920
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это как же надо ехать, чтобы зацепить? На гружёной битком машине, плюс нас двое ни одного полицейского не зацепили, приехали на дачу и через поле (а там при съезде на это поле вообще всё разбито), тоже не зацепили ничем.
Ну так я это к тому что и на Поло так будут "цеплять" этими стаканами. Уже эта Подвеска отъездила на Гольфе 4 (спрашивал специально у знакомого, - он не цеплял да и как то не задумывался по этому поводу) на некоторых Шкодах тоже ставили, проблемы в этом не было...
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема