INOvod, ну разве что из соображений удовольствия от динамичной езды. хотя где в Москве возможна динамичная езда? То светофоры через каждые 200 метров, то пробки, то блондинки около парикмахерской в три ряда столпятся...
А еще в пробке стоял и передачи щелкал (а то скучно же) ну загорелся зеленый, я газ в пол, а она назад как рванула! Успел среагировать и затормозить, но осадок остался. У меня, кстати, все передачи на одном ряду расположены (и на мазде и на тойте), так что сложно рукой понять какая включена. на МКПП проще
Во первых - зачем индикация на панели приборов
Во вторых - на япошках при включении заднего хода "колокольчик" пиликает. Или к Маздам это не относиться?
Во первых - зачем индикация на панели приборов
Во вторых - на япошках при включении заднего хода "колокольчик" пиликает. Или к Маздам это не относиться?
относится. и на панели есть, и колокольчик пиликает, да не помогло что-то
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А еще в пробке стоял и передачи щелкал (а то скучно же)
Потрясающе... ))
Представляю вашу пробку - один селектор "автомата" дергает от скуки, другой "ручник" затягивает-отпускает, третий руль от нечего делать откручивает... ))
Так я и не призываю покупать большие прожерливые авто. Любой двигатель больше 2х литров, тогда получается уже не экономично. Но порой за удовольствие надо платить. А динамичная езда, для меня такое же удовольствие.
Я почти 2 года ташнил на королле с 1,3 моторчиком и АКПП. Иногра возникало желание вылезти и подтолкнуть её, чтоб уже поехала А если еще и кондей врубить, то даже жигули со светофора быстрее уезжали.
Это да, если хоть раз поездить на машине в которой больше 200 лошадок, садишься потом на эти корыта и думаешь что же может так держать машинку сзади (желание выйти и подтолкнуть возникает постоянно, а если 5 человек в тачке?)
Хотя пересаживаясь с харька на приору замечаю следующие:
Руль легче у приоры, хват удобнее.
Путаю постоянно подрулевые переключатели! вместо поворотника врубаю дворники.
Слышу мотор даже на 900 оборотах, в харьке 1ZMF начинаю слегка слышать на 3-4 тысячах. Хотя поначалу нравился звук двигла, поездив месяц понял, не мое, стало напрягать После 4 000 оборотов в салоне приоры двигатель будто у тебя на коленках!
Посадка в приоре с точки зрения усталости лучше. Руль в бардачке у харька не есть хорошо, хотя раньше думал разницы нету.
Иногда по привычке тупо педаль в пол на обгоне, забывая что скоростя надо щелкать самому
Вообщем мне весело
Приора оправдала все мои ожидания от автомобиля этой ценовой категории. Хороший, сбитый, красивый русский автомобиль на 5-6 лет думаю заглаза хватит.
Цитата:
Посадка в приоре с точки зрения усталости лучше. Руль в бардачке у харька не есть хорошо, хотя раньше думал разницы нету.
это точно.
Цитата:
Иногда по привычке тупо педаль в пол на обгоне, забывая что скоростя надо щелкать самому
у меня так только по первости было - после трёх суток на Королле на Приоре по привычке чуть ли не глох на светофорах - забывал сцепу выжимать. А сейчас как-то без проблем.