Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Спорт

Спорт Обсуждение спорта и спортивных мероприятий в жизни Приороводов!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 13:19   #911
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))

Человек

20 сентября 2011, 21:53
"Позвольте несколько слов о человеке, которого знали многие. Зовут Иван Леонидович Ткаченко. Капитан "того самого" Локомотива.

Впрочем, какой уж тут Иван Леонидович. Типичный Ванечка. Подросший мальчишка с клюшкой. Шебутной, благополучный, всеобщий любимчик.

Так вот, друзья, "шебутной" везунчик с клюшкой много лет переводил на лечение онкологических больных суммы... достойные олигарха. Переводил тайно (в Адвитовских отчетах зовут его Иван Леонидович (вот и отчество пригодилось!) и безадресно - пусть достанутся, кому нужнее. В последний раз от отправил смс о пожертвовании за 15 минут до посадки в ТОТ самолет." (текст leto06)

Многие благотворители не афишируют своих имён, и их мотивы понятны. Но это и несправедливо. Потому что при их жизни мы не знаем, кому сказать СПАСИБО...

Оригинал

http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/813599-echo/

Добавлено через 7 минут
Мы никогда не пишем некрологов на сайте. Если кто-то из наших подопечных уходит, остается страничка памяти. Но у наших жертвователей и коллег нет страничек на сайте. Поэтому мы здесь скажем о двух людях, так много значащих для нас, чей уход осиротил и нас и очень-очень многих людей - тех, кто любил их, и тех, кто не знал, кто именно спас их от беды.
Вся страна пережила трагедию разбившейся хоккейной команды "Локомотив". Наше личное горе - Иван Леонидович Ткаченко, долгие годы бывший капитаном команды. Долгие годы он был и нашим жертвователем, и многие наши подопечные обязаны ему здоровьем и жизнью. Он всегда был против того, чтобы мы сообщали его фамилию на сайте, и в графе поступлений мы писали просто: "Иван Леонидович". Накануне вылета на матч в Минск Иван Леонидович очередной раз помог одной из наших подопечных, оплатив ей сложную операцию. Он всегда помогал тем, кому эта помощь была нужна: взрослым ли, детям ли, для него были не важны ни возраст, ни пол, ни национальность, ни гражданство - только то, что есть человек, которому нужна помощь.
Сегодня ночью умерла Галина Владиленовна Чаликова, одна из основателей волонтерской группы "Доноры-детям" в РДКБ, директор фонда "Подари Жизнь". Коллеги из фонда "Подари Жизнь" написали о ней замечательные слова.
Галя была и будет нашим учителем, образцом рыцарства, защитником простого человека от бездушия государства и общества.
Мы благодарны судьбе за дар знакомства с этими чудесными праведными людьми.
Скорбим и выражаем глубочайшее сочувствие семьям, близким, друзьям.
Светлая память. http://www.advita.ru/news.php
mexx вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 16:49   #912
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

в КХЛ играют, но смотреть даже не хочется!
может к Евротуру, что станет интересней

Добавлено через 21 минуту
А пока бараны из Витязя быкуют
жалко что у нас таких не кому осадить.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-na-Gelashvili
надо своих растить
Старый 27.09.2011, 20:07   #913
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
А пока бараны из Витязя быкуют
жалко что у нас таких не кому осадить.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-na-Gelashvili
надо своих растить
да этот Витязь уже давно, по моему личному мнению, дисквалифицировать надо, достали уже!! играть не умеют, только восточными единоборствами занимаются на льду видать не в ту секцию в детстве пошли заниматься спортом...
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2011, 12:44   #914
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Max Miller Посмотреть сообщение
да этот Витязь уже давно,
значит он кому-то нужен
Деньги на них тратят - игры у них вообще нет
а такие бойцы выходит нам не нужны
для них в КХЛ нет соперников
Старый 29.09.2011, 22:22   #915
mexx

mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

КХЛ
Шалаев: фонд имени Вани Ткаченко - замечательная идея

29.09.2011 20:13
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев заявил, что лига поддержит идею создания фонда имени Ивана Ткаченко, с помощью которого известные спортсмены и клубы могли бы помогать больным детям:

- Фонд имени Вани Ткаченко - замечательная идея. Разумеется, лига всячески поддержит этот проект. Мы готовы в нем участвовать. Если понадобится, поможем с организацией, зарегистрируем фонд как положено. Ткаченко - игрок нашей лиги. И продолжить его благое дело в первую очередь наверняка захотят хоккеисты, - заявил вице-президент КХЛ.

Источник: Советский Спорт
29 сентября 2011 г., четверг. 20:13

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
значит он кому-то нужен
Именно. Здесь проэкт "Витязь" по всей видимости очень выгоден с точки зрения коммерции...
mexx вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2011, 20:39   #916
mexx

Со сборов в Австрии этим летом....
Эх, ребята.....
mexx вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2011, 12:32   #917
=SHEFF=
Юморист Оренбурга

Автомобиль: Kia Cerato
Изображений: 1
Поблагодарили 112 раз(а) в 85 сообщениях
=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем

http://smotri.com/video/view/?id=v187319967ca
Старый 06.10.2011, 23:00   #918
mexx

Владимир Вуйтек: «На второй раз Лукин взял трубку. Так я понял - он жив»

05/10/2011, автор: Александр Лютиков

«Я раз пятьдесят, если не больше, летал на «Як-42». И всегда чувствовал себя комфортно. Самолет хороший. Я не берусь утверждать, но в «Локомотиве» мы, по-моему, летали на двух: на том, который разбился, и на другом. Не было ни единой проблемы».
«Когда второй раз пришел в «Локомотив», я встретили там тех же людей, что и десять лет назад: тренер Женя Сидоров, техник Саша Беляев, врач Андрей Зимин, администратор Володя Пискунов - я работал с этими ребятами с первого дня, что я прилетел в Ярославль десять лет назад. Мы дружили. Как было свободное время - собирались с семьями и детьми. Они ко мне в Чехию приезжали, я к ним на дачи ездил. Для меня очень больно потерять этих ребят».
«Сервисмен Саша Беляев был рожден с золотыми руками. Мобильный телефон мог починить, часы - любые сложные механизмы. Не говоря уже о хоккейной экипировке. Если у меня что-то ломалось, я нес это к нему. И ни разу не услышал от Саши: «Этого я не знаю».
«7 сентября мне позвонил Борис Силин, бывший менеджер «Ак Барса». Я был за рулем - ехал из Остравы в Словакию, на работу. Силин сказал, что упал самолет. Я убрал ногу с газа и начал ехать все медленнее и медленнее. Потом остановился, отдал руль супруге. И начал тут же звонить Лукину - менеджеру «Локомотива». Я не знал, летел ли он с командой. На первый звонок он не ответил. Он взял трубку только на второй раз. Так я понял - Лукин жив. Я спросил его: «Кто был в самолете, Юрий?» - «Все».
«Последние недели - туман. Я летал в Ярославль на похороны. Был на похоронах Карела Рахунека, на следующий день - у Павола Демитры. Потом пришел на первый матч чемпионата Словакии - там пятнадцать минут крутили на экране кадры с Демитрой. Я никогда не сталкивался с такой болью. Это худшее, что случалось в моей жизни».
mexx вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 16:11   #919
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

http://www.youtube.com/watch?v=uA2cP...layer_embedded
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2011, 03:32   #920
mexx

40 ДНЕЙ, а боль не утихает......
http://www.youtube.com/watch?v=lrGO2ZLfMPk
mexx вне форума  
Вверх
Закрытая тема