silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Скоро ТО-1, рассматриваю вот такое масло Mobil Super 3000 X1 5W40, хочу услышать от вас отзывы про это масло.
Я на 1-ом ТО залил такое масло, щас пробег 12000. На 9000 масло менял(считаю что 12000 до ТО-2 многовато, поэтому разделил пополам период между 1 и 2 ТО). У меня данное масло нареканий не вызывает.
serggg, думаю тоже хорошее масло, а как на счёт промывки, стоит промывать после обкаточного масла? Если да, то какое, есть в 4л канистрах и есть в маленьких баночках, какие лучше?
Не понимаю необъяснимого восторга людей от масла мотул, ну да ладно... Потому как никакие характеристики, разве что склонность к угару, никто, кроме сертифицированных лабораторий оценить не сможет. А практически неугарающих масел, даже из нижнего ценового диапазона ох как много. И какой смысл платить кучу денег, наивно полагая, что машине от этого лучше?
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41 StartPower 2010 by Paulus & DiK