Вы же покупаете автомобили на механике - для меня это чуждо )
Как уже обсуждалось - кому-то нравится автомат, а кому-то механика. Здесь уже на вкус и цвет. А вот покупать старую машину и платить за неё как за новую - это как бы уже совсем другое. Я бы купил с автоматом машину, если бы она раза в 2 была дешевле, чтоб окупилась замена автомата на механику.
Кароче пацаны - делимся на клааны - одни живут в духе патриотизма (ваз+магнитола урал, носки лысьвенского завода костюмы мск и телевизоры вега )
и второй клан - Крузеры, отдых в испании, и плазма сони дома)
К чему я это - первый клан почему то во всем обвиняет второй))) а второй смог заработать и не совсем понимает чего от него хотят первые)
Все таки скатился до обвинений. Во первых ни к тебе пришли, а ты пришел сюда, поэтому вопрос непонимания он либо двухнаправленный, либо все таки направлен от тебя.
Во вторых ты даже не представляешь количество успешных и самодостаточных людей с Испанией (как одним из самых недорогих туров в Европе) и ЖК (а не допотопной плазмой) в собственной квартире, имеющих продукцию отечественного производителя. Лично знаком с семьей, у которых 4 машины и одна из низ УАЗ-козлик, чуть раньше была девятка, так же два ПР и один Шевроле с салона. За себя скажу, что в семнадцать лет уехал учиться и назад не вернулся. Среди знакомых есть КТН, работавший с судмедэкспертизе, и знакомый с качеством различных машин не по наслышке. А также люди, пересевшие с ПР, (ПР прямо символ благополучия ), на Приоры, Калины.
В третьих, лично у меня вызывает непонимание, как при такой активной деятельности, как у тебя (строительство, биржа, ремонт, техосмотры) получается выхлоп только в виде ПР-ТЛК??? Да ладно бы, живи ты за Уралом, но в Перми подхватить эту болячку надо еще умудриться.
Как уже обсуждалось - кому-то нравится автомат, а кому-то механика. Здесь уже на вкус и цвет. А вот покупать старую машину и платить за неё как за новую - это как бы уже совсем другое. Я бы купил с автоматом машину, если бы она раза в 2 была дешевле, чтоб окупилась замена автомата на механику.