я за 403 брал , ценник на машине в автосалоне такой висел , когда платил деньги то дали два чека один за машину , а второй как бы за перевозку на сорок тысяч, универсал люкс
Я нашел дешевле 295 тысяч рублей.!!!!! Автостайл в СПб.
Только вот сносочку ниже почитайте внимательно. А так ниже 317тысяч нема, имею ввиду на других сайтах Спб Комплектации и ценыТехнические характеристики
Цена: 285703 руб.Lada Priora седан 1,6 л. 8-кл. (комплектация «Стандарт»)
ВАЗ Lada Priora седан
Комплектация: 21701-00-010
Двигатель: 1,6 л. 8-кл. (Евро-3) мощность 81 л.c.
Иммобилайзер, сигнализация, центральный замок с ДУ, подушка безопасности водителя, бортовой компьютер, гобеленовый салон, кварцевые часы, передние стеклоподъемники, дистанционное открытие багажника, подлокотник заднего сиденья, потолочный бардачек для хранения очков, регулируемый руль, штампованные диски 14”
Цена: 303345 руб.Lada Priora седан 1,6 л. 16-кл. (комплектация «Норма»)
ВАЗ Lada Priora седан
Комплектация: 21703-01-010
Двигатель: 1,6 л. 16-кл. (Евро-3) мощность 98 л.c.
Иммобилайзер, сигнализация, центральный замок с ДУ, подушка безопасности водителя, бортовой компьютер, гобеленовый салон, кварцевые часы, передние стеклоподъемники, дистанционное открытие багажника, подлокотник заднего сиденья, потолочный бардачек для хранения очков, регулируемый руль, электроусилитель (гидроусилитель) руля, зеркала с электроприводом и подогревом, бесшумные замки, радио подготовка, литые диски 14”
Цена: 303345 руб.Lada Priora седан 1,6 л. 16-кл. (комплектация «Норма»)
ВАЗ Lada Priora седан
Комплектация: 21703-01-011
Двигатель: 1,6 л. 16-кл. (Евро-3) мощность 98 л.с.
Иммобилайзер, сигнализация, центральный замок с ДУ, подушка безопасности водителя, бортовой компьютер, гобеленовый салон, кварцевые часы, передние стеклоподъемники, дистанционное открытие багажника, подлокотник заднего сиденья, потолочный бардачек для хранения очков, регулируемый руль, электроусилитель (гидроусилитель) руля, зеркала с электроприводом и подогревом, бесшумные замки, радио подготовка, литые диски 14”
Цена: 329453 руб.Lada Priora седан 1,6 л. 16-кл. (комплектация «Норма»)
ВАЗ Lada Priora седан
Комплектация: 21703-01-018
Иммобилайзер, сигнализация, центральный замок с ДУ, подушка безопасности водителя, бортовой компьютер, гобеленовый салон, кварцевые часы, передние стеклоподъемники, дистанционное открытие багажника, подлокотник заднего сиденья, потолочный бардачек для хранения очков, регулируемый руль, электроусилитель (гидроусилитель) руля, зеркала с электроприводом и подогревом, бесшумные замки, радио подготовка, литые диски 14”, ABS, кондиционер
Цена: 345685 руб.Lada Priora седан 1,6 л. 16-кл. (комплектация «Люкс»)
ВАЗ Lada Priora седан
Комплектация: 21703-02-018
Иммобилайзер, сигнализация, центральный замок с ДУ, подушка безопасности водителя, бортовой компьютер, гобеленовый салон, кварцевые часы, передние стеклоподъемники, дистанционное открытие багажника, подлокотник заднего сиденья, потолочный бардачек для хранения очков, регулируемый руль, электроусилитель (гидроусилитель) руля, зеркала с электроприводом и подогревом, бесшумные замки, радио подготовка, литые диски 14”, ABS, кондиционер, подушка безопасности пассажира, пиропреднатяжители ремней безопасности, задние стеклоподьемники, велюровый салон, подогрев передних сидений, противотуманные фары, боковой молдинг, парковочный радар.
Цена: 348547 руб.Lada Priora седан 1,6 л. 16-кл. (комплектация «Люкс»)
ВАЗ Lada Priora седан
Комплектация: 21703-03-018
Иммобилайзер, сигнализация, центральный замок с ДУ, подушка безопасности водителя, бортовой компьютер, гобеленовый салон, кварцевые часы, передние стеклоподъемники, дистанционное открытие багажника, подлокотник заднего сиденья, потолочный бардачек для хранения очков, регулируемый руль, электроусилитель (гидроусилитель) руля, зеркала с электроприводом и подогревом, бесшумные замки, радио подготовка, литые диски 14”, ABS, кондиционер, подушка безопасности пассажира, пиропреднатяжители ремней безопасности, задние стеклоподьемники, велюровый салон, подогрев передних сидений, противотуманные фары, боковой молдинг, парковочный радар, датчик дождя, система автоматического включения света фар, наружные зеркала окрашены в цвет кузова.
1,6 л. 8-кл. (Евро-3)1,6 л. 16-кл. (Евро-3)ГабаритыДлина, мм43504350Ширина, мм16801680Высота, мм14201420База, мм24922492Колея передних колес, мм14101410Колея задних колес, мм13801380Объем багажного отделения, куб. дм.430430Масса в снаряженном состоянии, кг10881088Полная масса автомобиля, кг15781578Допустимая полная масса буксируемого прицепа с тормозами, кг800800Допустимая полная масса буксируемого прицепа без тормозов, кг500500Колесная формула / ведущие колеса4 x 2 / передние4 х 2 / передниеКомпоновочная схема автомобиляпереднеприводны йпереднеприводныйТип кузова / количество дверейседан / 4седан / 4ДвигательТип двигателябензиновый, четырехтактныйбензиновый, четырехтактныйСистема питанияраспределенный впрыск с электронным управлениемраспределенный впрыск с электронным управлениемКоличество и расположение цилиндров4, рядное4, рядноеРабочий объём двигателя, куб. см15961596Максимальная мощность, кВт / об.мин.59,5/520072/5600Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин120/2700145/4000Топливонеэтилированный бензин АИ-95 (min)неэтилированный бензин АИ-95 (min)Расход топлива по ездовому циклу, л/100 км7,67.2Максимальная скорость, км/ч172183Трансмисия и рулевое управлениеКоробка передачс ручным управлениемс ручным управлениемЧисло передач5 вперед, 1 назад5 вперед, 1 назадПередаточное число главной пары3,73,7Рулевое управлениетипа ''шестерня-рейка''типа ''шестерня-рейка'', рулевой привод с электроусилителемРаздаточ ная коробкаЧисло передач РКШины185/65 R14 (86, H); 175/65 R14 (82, H); 185/60 R14 (82, H)185/65 R14 (86, H); 175/65 R14 (82, H); 185/60 R14 (82, H)Емкость топливного бака, л4343
Указаны розничные цены. Представленные на сайте цены, комплектации и технические характеристики могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления пользователей. Представленная на Сайте информация о различном оборудовании не означает, что данное оборудование есть в наличии для продажи.
Чтобы уточнить наличие той или иной конфигурации автомобиля, пожалуйста, свяжитесь с менеджерами продаж (812) 542-1176
Да это их конечно дело, по каким ценам они продают машины, не в моей естественно, компетенции заниматься такими делами. Монополия в городе у них. А в Красноярск мало кто поедет покупать, там цены не намного ниже. Если их лишить статуса официалов, то от ВАЗов они откажутся и люди в нашем городе лишаться последней возможности покупать авто, а некоторые без работы окажутся.....
ах, да первое сообщение) я его вообще не заметил) это начало бреда)
Цитата:
Сообщение от Jackal
Юрий, здравствуйте!
Я помню ваш материал, когда АР разбил товарную Приору -фаза 1. И тут же был материал от ВАЗа с тестом фазы-2.
Были показаны характерные признаки новых машин (болт для укрепления моторного щита в стойке, ины брусья безопасности).
И вот пошли первые товарные машины фаза-2. А у них всё по другому, не так как на вазовских фотках!
Обратите внимаение на фото:
- болт на передней стойке совсем на другом месте
- появился какой-то штырь на стойке. Видимо он призван удержать дверь в проеме.
Итак, мы видим, что товарная машина имеет принципиальные отличия от "показательной". Я, конечно, на порядок больше верю ВАЗу, чем китайцам. Надеюсь, что все эти изменения к лучшему. Но думаю фазу-2 необходимо перепроверить и разбить. Было бы оччченнь интересно!
видимо "какой-то штырь" стоит так дорого,что автоваз не решился его поставить на серийные машины. Жаль, а то ведь безопасность повышает. Дверь удерживает в проёме)) Юрец с Балбесом жгут на своих чинавто))
Цитата:
Сообщение от Escander
Чисто интересно, сколько стоит перебрать один маникен Hybride-4 знаете?
зачем покупать оригинал? китайцы наверное пользуются своими совсем недорогими копиями=))
Цитата:
Сообщение от Балбес
Сколько будет стоить "перебрать" автовладельца?
с твоим автомобилем прайс должен лежать в бардачке..
Последний раз редактировалось Driver163; 03.12.2010 в 02:48.