Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от VERO_GI
Всё, падение мебели отменяется.....мировая...
Во времена когда на мамонтов охотились с камнями, если дама бросала платок между лицами мужчинской национальноси, то рваньё отменялось.... Но забывающим про сходняк предлагаю все равно газ отключать....
Сегодня еду на машине в сторону горбунова и вижу, как всегда старую историю...посыпают семечкой(это горный шебень) дыры с водой, а через 30 минут еду обратно и эта подсыпка из дыр повылезала и сделалась типа кратера вулкана-ещё более опасное дело...заманала эта хрень на дорогах...и каждую весну это начинается заново........
Цитата:
Сообщение от BadGuy
DIC, я сегодня рен-тв смотрел, сказали что хрен нам а не капитальный ремонт дорог(((( деньги только на мужика с лопатой и машину щебня(((
Это я слышал ещё в конце февраля-Исаева сказала, что все деньги потратила на борьбу и вывоз снега из черты города........какая великолепная правда...но я всё же надеялся на более менее нормальный разворот а тут =(
Цитата:
Сообщение от DIC
Сегодня еду на машине в сторону горбунова и вижу, как всегда старую историю...посыпают семечкой(это горный шебень) дыры с водой, а через 30 минут еду обратно и эта подсыпка из дыр повылезала и сделалась типа кратера вулкана-ещё более опасное дело...заманала эта хрень на дорогах...и каждую весну это начинается заново........
ты не видел мои 300 метров до стоянки, вот там точно можно устраивать тест драйв подвески и сверчкам в салоне, дорого в основном предназначена для грузовиков и техники чтоб не шныряли по центральным улицам, так что ее естественно ни кто не ремонтирует, в прошлом году правда отсыпали метким щебнем и было суппер едешь как по подушке мягонько, а щас все растаяло и просто жуть она превратилась в большое количество маленьких дырочек, вот это потряхивает так потряхивает, брущатка по сравнению с ней просто автобан