Sinant, PulsaR, Мужики! Вопрос шкурный, уж извините. В Казани дисками торгуют марка IJITSU 6Jх14" модель SLK 1011 покрас HS, разболтовка 4/98. Помогите найти одно колесо, SOS. Расколотил неделю назад на долбаной М-5(((. У нас нашёл колесо, но цвет совсем другой... В Ростове нашёл-тишина. Впрягитесь, кто может, или хоть адресок киньте по тому магазину, или людям, кто ими торгует. Литру обеспечу)))
Кто на сколько сколько детей и сколько им лет. Срочно.
Frognet, выслал Вам окончательный список. Он прежний. 10 взрослых , 1 ребенок (10 лет), 1 сутки у всех. Заезд 30 в обед, Выезд 1-го после экскурсий. Но, возможно на обед не успеем. Это точно нужно сказать?
Frognet, выслал Вам окончательный список. Он прежний. 10 взрослых , 1 ребенок (10 лет), 1 сутки у всех. Заезд 30 в обед, Выезд 1-го после экскурсий. Но, возможно на обед не успеем. Это точно нужно сказать?
Держи те меня в курсе во сколько подъедите и если будите задерживаться то сообщите.
По счет встречи 29 апреля. я вас всех встречу, если даже до утра придется ждать. Без меня в байтик никто не заселится, все равно.
Некоторые уже отписались кто приедет 29, кто еще не отписался, пожалуйста ориентировочное время прибытия и контактные тел. желательно сегодня.
Добавлено через 1 минуту
и еще...
Я изначально с байтиком разговаривал на 150-200 мест, но всвязи с тем, что списки собирались долго и к 5 апреля было всего 75 человек в списке, мы забронировали в байтике 150 мест. Сейчас в списке уже 160 человек если вы заметили. Реально ночующих около 150. Второй корпус как выяснилось они уже заселили. Есть правда летние корпуса но они не отапливаемые. Вообщем если список будет расширяться то нужно будет искать гостиницу.
Держи те меня в курсе во сколько подъедите и если будите задерживаться то сообщите.
Звонить по телефону , указанному в профиле? Еще есть какие-нибудь координаты организаторов? Напишите, пожалуйста, в личку. Если вдруг заблудимся в Казани, кому звонить?