Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Значит получается, если первый хозяин проехал 150 тысяч, второй у него покупает машину с ресурсом не 300 тысяч, а 150. То есть у него велик шанс попасть на капиталку.
О чём и речь... Но эти остаточные 150ткм тоже денег стоят... В случае с бу ПР рынок, то бишь обыкновенные люди такие как мы с Вами, их оценивает слишком уж дорого на мой взгляд... Ну не может ПР авто 97г стоить 650тыс руб, а за меньше не отдают.... Несправедливость однако!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Естественно не может. Его за столько и не купит никто. За 650 можно гольфа взять.
да при чём тут Ваш гольф? Кстати выбор весьма сомнительный в свете новых вводных... Уж лучше шкоду посмотреть из новых немцев...
Ну чёт мы отвлеклись...
Вёрнёмся к нашим тараканам...
Я за него готов уже морально отдать 550тр, да никто не отдаёт... Хотя всего в июле 2008г этот же авто предлагали за 480тр, надо было брать, думал подожду-подешевеют.... Аха - хрен...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Дык нафиг она вообще нужна эта капиталка? Не проще ли совсем не рисковать и взять новую машину?
если можешь выложить в 2-3 раза больше деньгов то проще, если ты о авто 2 классами ниже - не проще, т.к. некоторые в них банально не влезут, да и отвыкли от спартанских условий, сдобренных только сознанием того что авто "новое". Еще проще отложить денежку и в случае капиталки купить контрактный двиг :smile:
Цитата:
Сообщение от bamb
и в случае капиталки купить контрактный двиг :smile:
который стоит в два раза дороже, чем капиталка 126-го двигателя
и далеко не факт, что с ним не будет проблем
пара знакомых долго мучались с "контрактными" двигателями
у одного контрактная коробка так в гараже и валяется, тупо денег два раза потратил: один раз на то чтобы поставить контрактную, второй раз чтобы вернуть старую, т.к. контрактная оказалась ещё хуже.
плюс время: даже в Иркутске откапиталить ВАЗовский двигатель - максимум неделя
гарантия на такую работу обычно как минимум 2 тысячи км или полгода
ждать контрактный - как повезёт, смотря какой двигатель, обычно месяц-два
гарантий - естественно никаких
Последний раз редактировалось Ins; 26.10.2010 в 18:30.
Цитата:
Сообщение от Ins
дык капиталка на 126 движке даже у офдиллера стоит 17 тыщ рублей
как бы небольшие деньги
если считать, что до капиталки он легко ходит 200 тыщ км
то раз в 200 тыщ - потратить 17 тыщ - мелочи
Если считать, что до капиталки надо при среднем пробеге в 20-25 тысяч в год ездить 8-10 лет, то можно сказать, что нефиг ресурсом и капиталкой вообще голову забивать. О ресурсе, контрактных движках и капиталке заговорили владельцы ино - нам с тобой об этом зачем думать? Это ино с малым остаточным ресурсом покупают. У новых калин-приор ресурс достаточный на много лет. Кстати, они же сами себя опровергли о том, что японки безпроблемные. Если они знают о контрактных двигателях, запчастях с разборок, фарах какого-то левого производителя, китайских лобовых стёклах, а так же знают распайку ЭБУ и их схемы, как устранить неисправность электроники, почему ТНВД ноаха не походит к люсиде (хотя движок одинаковый 3с-те) и что надо сделать с колодками и контактами, чтоб подошёл. У меня бы никогда не возникло такого влечения разбирать бензонасос или ЭБУ - пошёл, купил и поставил. Дел на полчаса. Люди же решают эти проблемы месяцами.
Цитата:
Сообщение от bamb
если можешь выложить в 2-3 раза больше деньгов то проще, если ты о авто 2 классами ниже - не проще, т.к. некоторые в них банально не влезут, да и отвыкли от спартанских условий, сдобренных только сознанием того что авто "новое". Еще проще отложить денежку и в случае капиталки купить контрактный двиг
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Это к сравнению старых ино и новых вазов. Если это отнести к калинам-приорам, то получится так: лучше хорошо ехать, чем хорошо идти.
плюс после капиталки не надо ехать в ГИБДД и менять документы на машину
после контрактного двигателя - придется, т.к. это замена номерного агрегата
и вообще мне капиталка на приоре светит при моем пробеге в 20 тыщ в год - через 10 лет
а контрактными двигателями люди озадачиваются иногда после двух-трех лет эксплуатации
это вы Ярику залечивайте, какие подержаные праворульки дешевые в эксплуатации и какой у них ремонт копеечный
он их редко видит, может и поверит когда-нибудь
а мне не надо, у нас их тут завались
и напользовался и насмотрелся на всяких разных - больше особо не тянет в эту лотерею играть.
Цитата:
Сообщение от Ins
плюс после капиталки не надо ехать в ГИБДД и менять документы на машину
после контрактного двигателя - придется, т.к. это замена номерного агрегата
Во! Точно! Ето же ещё и с ГАИ проблемы - надо перерегистрацию проходить. А как говорили ребята из Владика - это проблема на несколько дней!
Цитата:
Сообщение от Ins
это вы Ярику залечивайте, какие подержаные праворульки дешевые в эксплуатации и какой у них ремонт копеечный
он их редко видит, может и поверит когда-нибудь
Мне не надо это говорить. Я уже немного столкнулся с вадомазо владельцев японок. Ни одна машина не требует столько денег и времени, сколько требуют японки.