Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 21:05   #911
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А какие тебе нужны аргументы? Недорогие, надежные, богато укомплектованные авто на любой вкус и кошелек. Это аргументы?
Всё это есть на внутреннем вторичном рынке. Не аргумент.
Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Дак а кому нужны ваши аргументы?Лично мне ПР не мешает.А небо коптить о запрете пустая трата времени.
А мне мешает. И аргументов в пользу запрета я привёл массу.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 21:10   #912
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Аргумент. Без свежего привоза этих машин будет все меньше и меньше. И люди лишатся альтернативы.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 21:11   #913
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А мне мешает.
Только тебе.
Цитата:
И аргументов в пользу запрета я привёл массу.
Любой можно оспорить.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 21:15   #914
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Аргумент. Без свежего привоза этих машин будет все меньше и меньше. И люди лишатся альтернативы.
пр - это 7% авто на дорогах. Вот есл ВАЗ закроется - тогда действительно альтернативы не будет. И тогда иношники ценник задерут до небес!!!
Старый 10.02.2011, 21:16   #915
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
А мне мешает. И аргументов в пользу запрета я привёл массу.
Ярик как ты не поймешь если данная ситуация с ПР в какой-то степени выгодна государству то все твои аргументы просто слова.
Старый 10.02.2011, 21:16   #916
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И люди лишатся альтернативы.
Опять нет альтернативы..Андрей-вот я специально у тезки выспрашивал-как у них во Владике, там же есть салоны не только Ваза,а счас им еще и завод там будет.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 21:18   #917
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бэушные машины будут пополнятся трейд-иновскими и другими, проданными в своё время дилерами. Да и из Европы пока ввоз никто не запрещал. ЛР свободно можно ввезти.
Цитата:
Только тебе.
Нет, не только мне. Вон, смотри, голосовалочка висит в теме. Она показывает, сколько у меня единомышленников.

Цитата:
Любой можно оспорить.
Ну так ведь ни один не оспорили. От оспаривания тему в сторону ВАЗа уводят. А пользы ввоза ПР, кроме "хочу такую машину" никто не привёл. Я просил экономическую выгоду для страны назвать - не назвали, безопасность ПР для окружающих так и не оспорили и так далее. Ну нет у ПР аргументов в пользу ввоза.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 21:20   #918
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Ярик как ты не поймешь если данная ситуация с ПР в какой-то степени выгодна государству то все твои аргументы просто слова.
Ситуация с ПР и мне выгодна. Запретят - мне выгодно. А если это слова, то возьми и оспорь. В этой теме лежалт все мои аргументы. Возьми и оспорь их. А ещё вдобавок столько же своих аргументов в пользу ввоза ПР выложи.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 21:21   #919
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не очень понял смысла сказанного и к чему? Как-то не смог уловить Вашу мысль. Аудитор не адвокат, он по закону не полагается. Сам же аудит может быть назначен принудительно, либо проведен по собственному решению предприятия. Аудит может проводиться, как частной аудиторской компанией, так и надзорными гос. органами, в зависимости от обстоятельств, вызвавших аудиторскую проверку. Ну, да ладно, тут мы уже не по теме, аможет я не очень понял, что Вы имели ввиду....
вы не в теме поэтому я не удивлен. аудит положен по закону. он есть у газпрома, лукойла и любого открытого акционерного общества.
кроме того вы выдернули цифры за 6 месяцев консолидированной отчетности группы автоваз. эта отчетность по МСФО. конкретно к ОАО "АВТОВАЗ" эти цифры имеют непрямое отношение.
программа утилизации заработала на полную силу во втором полугодии 2010 года, поэтому ваши цифры устарели уже два раза подряд (3 и 4 кварталы 2010 года).
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 21:24   #920
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ситуация с ПР и мне выгодна. Запретят - мне выгодно. А если это слова, то возьми и оспорь. В этой теме лежалт все мои аргументы. Возьми и оспорь их. А ещё вдобавок столько же своих аргументов в пользу ввоза ПР выложи.
Так не запретили вот и весь аргумент и не запретят пока не решать все ПР нам на... не нужен.А пока он нужен.
Закрытая тема