Опять нет альтернативы..Андрей-вот я специально у тезки выспрашивал-как у них во Владике, там же есть салоны не только Ваза,а счас им еще и завод там будет.
Аргумент. Без свежего привоза этих машин будет все меньше и меньше. И люди лишатся альтернативы.
Бэушные машины будут пополнятся трейд-иновскими и другими, проданными в своё время дилерами. Да и из Европы пока ввоз никто не запрещал. ЛР свободно можно ввезти.
Цитата:
Сообщение от Axt
Только тебе.
Нет, не только мне. Вон, смотри, голосовалочка висит в теме. Она показывает, сколько у меня единомышленников.
Цитата:
Сообщение от Axt
Любой можно оспорить.
Ну так ведь ни один не оспорили. От оспаривания тему в сторону ВАЗа уводят. А пользы ввоза ПР, кроме "хочу такую машину" никто не привёл. Я просил экономическую выгоду для страны назвать - не назвали, безопасность ПР для окружающих так и не оспорили и так далее. Ну нет у ПР аргументов в пользу ввоза.
Ярик как ты не поймешь если данная ситуация с ПР в какой-то степени выгодна государству то все твои аргументы просто слова.
Ситуация с ПР и мне выгодна. Запретят - мне выгодно. А если это слова, то возьми и оспорь. В этой теме лежалт все мои аргументы. Возьми и оспорь их. А ещё вдобавок столько же своих аргументов в пользу ввоза ПР выложи.
Не очень понял смысла сказанного и к чему? Как-то не смог уловить Вашу мысль. Аудитор не адвокат, он по закону не полагается. Сам же аудит может быть назначен принудительно, либо проведен по собственному решению предприятия. Аудит может проводиться, как частной аудиторской компанией, так и надзорными гос. органами, в зависимости от обстоятельств, вызвавших аудиторскую проверку. Ну, да ладно, тут мы уже не по теме, аможет я не очень понял, что Вы имели ввиду....
вы не в теме поэтому я не удивлен. аудит положен по закону. он есть у газпрома, лукойла и любого открытого акционерного общества.
кроме того вы выдернули цифры за 6 месяцев консолидированной отчетности группы автоваз. эта отчетность по МСФО. конкретно к ОАО "АВТОВАЗ" эти цифры имеют непрямое отношение.
программа утилизации заработала на полную силу во втором полугодии 2010 года, поэтому ваши цифры устарели уже два раза подряд (3 и 4 кварталы 2010 года).
Ситуация с ПР и мне выгодна. Запретят - мне выгодно. А если это слова, то возьми и оспорь. В этой теме лежалт все мои аргументы. Возьми и оспорь их. А ещё вдобавок столько же своих аргументов в пользу ввоза ПР выложи.
Так не запретили вот и весь аргумент и не запретят пока не решать все ПР нам на... не нужен.А пока он нужен.