хз куда написать.написал сюда.кто что сделал чтобы не дребезжали кнопки управления стеклами,зеркалами?постави л дины,сделал шумку а кнопки остались трещать)))(((
хз куда написать.написал сюда.кто что сделал чтобы не дребезжали кнопки управления стеклами,зеркалами?постави л дины,сделал шумку а кнопки остались трещать)))(((
Снимаешь блок управления стеклопакетом, разбираешь (точно процедуру описать не могу, делал сам по-наитию. Нужно фиксаторы аккуратно вывести из отверстий и вынуть из корпуса сам блок). Кнопки бьются о корпус этого блока. Так вот, эти кнопки с боков оклеиваешь антискрипом (пользовался STP - черная материя на липкой основе), где и как клеить - сам разберешься, чтобы кнопки работали, но при этом плотно сидели. Там ничего сложного особо нет, главное - аккуратно разобрать, чтобы эти фиксаторы не сломать.
кто что сделал чтобы не дребезжали кнопки управления стеклами,зеркалами?
Я разобрал аккуратно блок, снял кнопки и штоки, заходящие в направляющие отверстия корпуса, смазал демпфирующей смазкой. Это типа густого силикона- такая смазка использовалась в магнитофонах, например, для обеспечения плавного открытия кассетоприемника. Собрал- больше меня дребезг не беспокоит. Нажимать кнопки не мешает абсолютно.
сегодня купил чехлы универсальные,стояли приоровские(дутые),машина мне досталась с ними,а они уже вытертые,растянутые и т д,начал ставить новые,а они на передних седеньях(спинки) висят по бокам,т.е.сиденье уже чем чехол!
как быть???
1.есть вариант подшить по-бокам,
2.вернуть чехлы,и не заморачиваться)
3.подсунуть поролон...
кто сталкивался с этими "универсальными" чехлами?как сели??
посоветуйте ссылку на сайт,где можно заказать на приору чехлы(не такие как на авторынке "под кожзам" со вставками,такие еще на "девятки" были)