Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 00:03   #911
AHT
Гость

Re: Всем у кого не тянет и сильно шумит

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
А если после замены или промывки я через 2 дня опять нарвусь на г..ый бензин? мне их что каждую неделю менять что ли!????
Повторюсь.Все эти разговоры больше развод.Форсунки засорить одной ...двумя...и так далее заправками НЕ ВОЗМОЖНО. Фрсы очень надежный элемент, и все разговоры о их чистки, это просто маркетинг фирм, занимающихся этим. Кроме вреда от их мытья больше не чего. Диагностируются они при первичной диагностики, по изменению коэффициента коррекции впрыска, но он еще зависит от ряда других параметров, и не только от загрязнения. Реально проверить форсунки можно толко на стенде, где проверяется баланс форсунок. Все остальное умственные измышления.

Вверх
Старый 13.05.2010, 00:09   #912
chizer
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora седан 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
chizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Повторюсь.Все эти разговоры больше развод.Форсунки засорить одной ...двумя...и так далее заправками НЕ ВОЗМОЖНО. Фрсы очень надежный элемент, и все разговоры о их чистки, это просто маркетинг фирм, занимающихся этим. Кроме вреда от их мытья больше не чего. Диагностируются они при первичной диагностики, по изменению коэффициента коррекции впрыска, но он еще зависит от ряда других параметров, и не только от загрязнения. Реально проверить форсунки можно толко на стенде, где проверяется баланс форсунок. Все остальное умственные измышления.
Ну и что мне делать? Машина-то не едет!! точнее едет, но как будто с прицепом 3-тонным!!! На гарантийке сказали что только так! Кстати у нас одна форсунка стоит 600 рублей. Проверял он все каким-то прибором, который подключается к чему-то за бардачком. Показал что на низах на 3-х форсунках вместо 0 появляется 1.
chizer вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 00:10   #913
chizer
Втянувшийся

chizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошим

У меня блин машине 4 месяца! А она как старая шеха едет!
chizer вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 00:25   #914
AHT
Гость

chizer, Если форсунки не достаточно производительны. то это проявится в бедной смеси....причин почему не тянет гораздо больше, это и ДМРВ, И РХХ, и ДД, не говоря уже о других парамеирах. Если в вашем городе плохой бензин, то почему другие едут? А засорить несколькими заправками не возможно.Настоятельно советую искать причину в другом. А за бардачком раскопожен диагностический разъем, и что значит 0 и1....это что за параметр?

Вверх
Старый 13.05.2010, 14:22   #915
chizer
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
chizer и что значит 0 и1....это что за параметр?
Да я не знаю. Когда мы с ним прокатились, он мне показал, что в параметрах напротив 3-х форсунок на малых оборотах цифра 0 сменяется 1. Что, как он сказал, говорит о их засоренности.
chizer вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 14:44   #916
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться

Alexezh и chizer , вообщем тем кто тут писал что тяги при 90 км/ч на 5 передачи нет ... и не будет ! Я, например, если скорость 90 км/ч и надо обогнать включаю 3 !!! передачу газ в пол и приорка выстреливает до 130 моментально, можно и до 140 на 3 передаче, но уже насилование конечно, на 140 отсечка уже ! На 4 передаче тоже можно при 90 км/ч обгонять ! но на 5 будет еле-еле тянуть ! Так у нас настроен движок+коробка, и я лично этому очень рад, мне очень нравиться как она на 3 с 80 до 130 идёт ! И ещё на 2 с 60 км/ч до 95 км/ч
И ещё, движок+выхлоп шумные на приорах, это факт, и с ним нужно мириться, зато шустрый очень !
Миша 11 вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 14:49   #917
chizer
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
На 4 передаче тоже можно при 90 км/ч обгонять
А у меня нелья!!! Она вообще не едет!!!

Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
включаю 3 !!! передачу газ в пол и приорка выстреливает до 130 моментально
Моментально не выстреливает, тяги маловато, я это чувствую. Да и по-моему 130 на 3 передаче - это насилование движка. Он так долго не протянет. Машина конечно оборотистая, но не спротивная же.

И вообще что вы мне все пишите что надо обороты высокие держать?! Я уже писал что мне есть с чем сравнивать. После ТО-1 на скорости 70 км/ч на 4 передаче если газ в пол, то машина достаточно резво набирала скорость, а сейчас и на 100 км/ч и 4 передаче ехать отказывается! После ТО-1 прошло 2 месяца...
chizer вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 15:28   #918
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться

Тогда что у тебя не так ... нужна хорошая диагностика ! Может и катализатору хана ...
Миша 11 вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 19:16   #919
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя

И вообще что вы мне все пишите что надо обороты высокие держать?! Я уже писал что мне есть с чем сравнивать. После ТО-1 на скорости 70 км/ч на 4 передаче если газ в пол, то машина достаточно резво набирала скорость, а сейчас и на 100 км/ч и 4 передаче ехать отказывается! После ТО-1 прошло 2 месяца...[/QUOTE]
Мое мнение пока такое же, машина новая, сильно гнать не хочу, но при оборотах до 3000 едет даже похуже чем Жигули с теми же оборотами, мне есть с чем сравнивать... и это настораживает, разгон до 90 есть но не тот чтобы сказать что приора имеет 98 сил, да и еду за семеркой, и с 50 начинаем разгон, я как минимум ее не догоняю, до 100 км в ч, это тоже факт!
Кто знает про память в блоке управления Бош 7.9.7, говорили где то что типа он под стиль подстраивается, или нету там такого, просто если есть, то понятно почаму тупая она, так как я обкатку стараюсь соблюсти.... Если кто знает про блок БОШ опишите работу подробно!!!
Alexezh вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 20:25   #920
chizer
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Alexezh Посмотреть сообщение
Мое мнение пока такое же, машина новая, сильно гнать не хочу, но при оборотах до 3000 едет даже похуже чем Жигули с теми же оборотами
Вы ТО-1 прошли уже? Дело в том что на ТО-1 мне лично выгнули педаль газа и отрегулировали тросик + масло Шелл синтетика. Поэтому она и поперла! А сейчас умерла!

Цитата:
Сообщение от Alexezh Посмотреть сообщение
мне есть с чем сравнивать... и это настораживает
Что конкретно настораживает?
chizer вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
двигатель