А если после замены или промывки я через 2 дня опять нарвусь на г..ый бензин? мне их что каждую неделю менять что ли!????
Повторюсь.Все эти разговоры больше развод.Форсунки засорить одной ...двумя...и так далее заправками НЕ ВОЗМОЖНО. Фрсы очень надежный элемент, и все разговоры о их чистки, это просто маркетинг фирм, занимающихся этим. Кроме вреда от их мытья больше не чего. Диагностируются они при первичной диагностики, по изменению коэффициента коррекции впрыска, но он еще зависит от ряда других параметров, и не только от загрязнения. Реально проверить форсунки можно толко на стенде, где проверяется баланс форсунок. Все остальное умственные измышления.
Повторюсь.Все эти разговоры больше развод.Форсунки засорить одной ...двумя...и так далее заправками НЕ ВОЗМОЖНО. Фрсы очень надежный элемент, и все разговоры о их чистки, это просто маркетинг фирм, занимающихся этим. Кроме вреда от их мытья больше не чего. Диагностируются они при первичной диагностики, по изменению коэффициента коррекции впрыска, но он еще зависит от ряда других параметров, и не только от загрязнения. Реально проверить форсунки можно толко на стенде, где проверяется баланс форсунок. Все остальное умственные измышления.
Ну и что мне делать? Машина-то не едет!! точнее едет, но как будто с прицепом 3-тонным!!! На гарантийке сказали что только так! Кстати у нас одна форсунка стоит 600 рублей. Проверял он все каким-то прибором, который подключается к чему-то за бардачком. Показал что на низах на 3-х форсунках вместо 0 появляется 1.
chizer, Если форсунки не достаточно производительны. то это проявится в бедной смеси....причин почему не тянет гораздо больше, это и ДМРВ, И РХХ, и ДД, не говоря уже о других парамеирах. Если в вашем городе плохой бензин, то почему другие едут? А засорить несколькими заправками не возможно.Настоятельно советую искать причину в другом. А за бардачком раскопожен диагностический разъем, и что значит 0 и1....это что за параметр?
Да я не знаю. Когда мы с ним прокатились, он мне показал, что в параметрах напротив 3-х форсунок на малых оборотах цифра 0 сменяется 1. Что, как он сказал, говорит о их засоренности.
Alexezh и chizer , вообщем тем кто тут писал что тяги при 90 км/ч на 5 передачи нет ... и не будет ! Я, например, если скорость 90 км/ч и надо обогнать включаю 3 !!! передачу газ в пол и приорка выстреливает до 130 моментально, можно и до 140 на 3 передаче, но уже насилование конечно, на 140 отсечка уже ! На 4 передаче тоже можно при 90 км/ч обгонять ! но на 5 будет еле-еле тянуть ! Так у нас настроен движок+коробка, и я лично этому очень рад, мне очень нравиться как она на 3 с 80 до 130 идёт ! И ещё на 2 с 60 км/ч до 95 км/ч
И ещё, движок+выхлоп шумные на приорах, это факт, и с ним нужно мириться, зато шустрый очень !
включаю 3 !!! передачу газ в пол и приорка выстреливает до 130 моментально
Моментально не выстреливает, тяги маловато, я это чувствую. Да и по-моему 130 на 3 передаче - это насилование движка. Он так долго не протянет. Машина конечно оборотистая, но не спротивная же.
И вообще что вы мне все пишите что надо обороты высокие держать?! Я уже писал что мне есть с чем сравнивать. После ТО-1 на скорости 70 км/ч на 4 передаче если газ в пол, то машина достаточно резво набирала скорость, а сейчас и на 100 км/ч и 4 передаче ехать отказывается! После ТО-1 прошло 2 месяца...
И вообще что вы мне все пишите что надо обороты высокие держать?! Я уже писал что мне есть с чем сравнивать. После ТО-1 на скорости 70 км/ч на 4 передаче если газ в пол, то машина достаточно резво набирала скорость, а сейчас и на 100 км/ч и 4 передаче ехать отказывается! После ТО-1 прошло 2 месяца...[/QUOTE]
Мое мнение пока такое же, машина новая, сильно гнать не хочу, но при оборотах до 3000 едет даже похуже чем Жигули с теми же оборотами, мне есть с чем сравнивать... и это настораживает, разгон до 90 есть но не тот чтобы сказать что приора имеет 98 сил, да и еду за семеркой, и с 50 начинаем разгон, я как минимум ее не догоняю, до 100 км в ч, это тоже факт!
Кто знает про память в блоке управления Бош 7.9.7, говорили где то что типа он под стиль подстраивается, или нету там такого, просто если есть, то понятно почаму тупая она, так как я обкатку стараюсь соблюсти.... Если кто знает про блок БОШ опишите работу подробно!!!
Мое мнение пока такое же, машина новая, сильно гнать не хочу, но при оборотах до 3000 едет даже похуже чем Жигули с теми же оборотами
Вы ТО-1 прошли уже? Дело в том что на ТО-1 мне лично выгнули педаль газа и отрегулировали тросик + масло Шелл синтетика. Поэтому она и поперла! А сейчас умерла!